设为首页字数统计收藏本站

【贴吧史】关于协会会长个人贴吧简历

管理员

楼下发

管理员

协会会长,在贴吧原名36017x,也就是现在的情断_思过崖,QQ群里的群主/会长/小棋,现毕业于南京理工计算机系。这个入协论坛也是本人建立的。
言归正传,36017x于2006年加入铁扇公主吧,搜狗说吧等。后搜狗说吧解散之后就在铁扇公主吧落脚,名叫36017x,那时北纬37°才刚刚下台,铁吧的吧主叫千年梦回,第二吧主,日奈森爱雪(都喜欢男入女)。再后面那个叫北纬之徒。

管理员

2009年,36017x从铁吧销声匿迹,创立肚子里吧,成立了当时第一个女入男类型的贴吧,接着,第二吧主水依星夜(辽宁)和三吧主小宇(湖北),结为好朋友,努力发展人气。
水依星夜是肚吧第一个女吧主,也是真正意义上女入男腹界的第一个女生。(就是说纯女入男爱好)

管理员

2012年,第一次贴吧大战,以铁吧北纬之徒为首的势力,与肚吧小宇为首的势力,展开了空前绝后的战争,最后,北徒战败,宣布退出铁吧。肚吧的势力得到了进一步的巩固,但水依星夜因此于贴吧销声匿迹,放弃了吧主之位。
而后不久,夕兰菱上位,做了肚吧第三吧主。

管理员

2013年,home圣雪儿(也叫北欧残雪)当上铁扇公主吧吧主,次年,即2014年,夕兰菱与小宇发生矛盾,夕兰菱退位,雪儿顶上,成了肚吧吧主之一

管理员

2014年初,爱龙葵爱仙剑加入肚吧,成为肚吧小吧。2014年中,36017x开始与home圣雪儿深交,但雪儿认为360太会吹牛,与此同时,小葵(即爱龙葵爱仙剑)向360谩骂并挑起事端,接着雪儿请出了“战神”小宇,一起向360发动了总攻,贴吧内战一触即发。

管理员

2014年末,雪儿公开发帖,把所有的错误都指向360,小宇,小葵等人助阵,夕兰菱复出,却无法阻止,360个人的名声因此毁于一旦,无奈之下,宣布退位,然而雪儿等人依旧继续发动语言攻击,数日之后,360忍无可忍,于是便发动了七天七夜的黑客攻击,简称爆吧,接着肚吧毁于一旦,文章什么的全部乱七八糟,所有成员,退圈的退圈,转移的转移(到腹内洞天吧)。肚子里吧陷入了历史上的沉沦期!

管理员

2015年一整年,肚吧几乎没有什么帖子,整整一年,圣雪儿也是偶尔出现,小宇就别说了,常年不在线。36017x暗中一直以情断_思过崖的身份观察,却发现,肚吧毁了,因为吧主从来不做事。2015年下半年,360重头再来,建立了以QQ群为主攻路线的入腹联盟协会,渐渐的人越来越多,人气也慢慢上来,达到了300多人,无一是刷的。除此之外,360还成立了入腹吧,不惜一切代价招人。

管理员

2015年末,入腹吧被百度管理员和谐,因为管理员认为入腹个词含有色情意义。360失望之余,建立了入腹协会论坛,也就是现在这个qsq111.3322.org ,因为这个论坛不必再受到百度的管制,作为文库资源库非常适合。另外,没想到肚子里吧也被度娘封了,因为长期缺乏人员管理,一直未能解封。肚吧从此就没了!

管理员

2016年初,360重建新肚吧,两个字的“肚吧”,一个字的贴吧,目的很简单,就是要复兴入腹文化,尤其是女入男。 接着,肚吧文化开始复兴,360创立了入腹协会一群:446090026(已解散),很快又有了二群:896524。虽然,home圣雪儿表示愿“和好”,但360不再选择相信,果然,雪儿事实上已经退圈了,虽然在群里,但是从来不说一句话。而且,语气并不和气。 协会成立以来,每年360都会出钱出力举办一两次文艺比赛,做成视频,发布在优酷土豆上。至此,协会步入了稳定期,36017x也成为了入协名正言顺的会长,还有小央副会长。话说360在2015年认识小央的时候,她才12周岁。

管理员

36017x,吧龄已近10年了,很多人,很多事,皆已物是人非。
北纬37°,千年梦回,北纬之徒,日奈森爱雪,玄冥黑洞,水依星夜,小宇,夕兰菱,home圣雪儿,爱龙葵爱仙剑,月色光阴,原为云外花,唯忆玖,玄楼蓬,还有很多很多曾经为入腹界作出贡献的每一个人,历史终将永远记住你们!
总有一天,入腹这一爱好,将会众人皆知,人人都可以理解,同好们再也不用遮遮掩掩了。
愿入腹这一爱好可以永远流传,发扬光大!

管理员

另外补充一条,xzuhxq反复出现于肚吧,是常年的活跃人员。其爱好思想更为奇特,恋足癖的xzuhxq,他将入腹文化与恋足文化融合在一起,也就是妹子入腹之后在男生肚子里用脚踩,女入男腹本就是凤毛菱角,加上恋足的这类爱好更是入腹界少之又少的稀有种族。xzuhxq以他的毅力和坚定的信念坚持着他的入腹新爱好,但愿他这种入腹+恋足的文化也能流传下去吧!

小学

好想笑,不过顶一下

管理员

2018年4月,侵权风波

管理员

龙葵暗中怂恿入协群成员草儿爷|逸凡,发表多贴多次言论,要求会长删除贴吧以及论坛文库中的未授权文章,其中包括龙葵的未完成的文章,接着便展开了三天三夜的争辩,逸凡在Q群发言完全没有素质各种骂人粗口的话一句一句得爆出,最终被请出群。之后逸凡继续到贴吧“伸张正义”,说本协会没有获得作者的授权,必须把文删了。要知道,入协论坛文库中大多数资源都是直接从本贴吧收录保存的,绝大多数作者都联系不上,如果真听逸凡的,那我辛辛苦苦建立起来的文库就没有文了,就倒闭了不是吗?这是一个原则性的问题不可能做出让步。我就问,你抄过作文中的好段佳句吗,你怎么不去问作者要授权,逸凡就说要以作者利益优先,为了尊重作者要把没授权的文给删了,那,我花数年时间精力和费用的文库,就因为授权问题,我的损失谁来负责?本吧本论坛所有文,都是免费分享给大家看的,是大家的利益重要还是你一个人的利益重要呢?结果就不用说了吧?今后在授权话题上,本协会不再接受讨论。与其在这浪费时间,不如多做点有意义有贡献的事情。大吵大闹争辩到晚上一点半,有意义吗?

管理员

2018年5月4号,入协Q群896524因涉及网络vpn等原因被腾讯强制解散,新群735775899

管理员

2018年10月1日,王猫猫(化名),16岁,四川妹子。入圈时间:今年2月22日。即将任职本协会之副会长,兼肚吧代理吧主。今后将继承会长小棋之志,提升肚吧人气,发扬女入男腹之爱好。

管理员

2018年10月5日,会长收购了一六位QQ群,心之协会建群,群号929175

初中

哦,大部分人的ID在我翻看贴吧的旧帖子时都见过,但不知道还发生了那么多的事情,看了看小棋记录下的历史,才知道女入男这个爱好的发展史是那么的坎坷,本就是一个稀有程度很高的爱好,居然还有人会为这个爱好做出那么多的贡献,真是辛苦你们了,像我这样的后辈除了向你们说声谢谢以外,真不知道还能做什么来表达自己的敬意了>.<

管理员

2019年1月1日,肚吧自创立以来已有十年,但如今还是死水一潭,不知道什么时候才能回归往日的繁荣热闹,努力吧~不可以放弃!十年光阴,匆匆而过,希望未来的一年里,咱吧人气可以蒸蒸日上,祝大家新年快乐啦。