设为首页字数统计收藏本站
查看: 233|回复: 1

【原创超短篇】两个愿望一个梦(男吞女)

[复制链接]

1

主题

2

帖子

9

积分

小学

Rank: 1

积分
9
发表于 2020-6-28 16:20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
新人渣作,欢迎评论
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

9

积分

小学

Rank: 1

积分
9
 楼主| 发表于 2020-6-28 16:21:14 | 显示全部楼层
“这样……真的能实现愿望吗?”少年狐疑地掏出了一枚硬币,丢进了面前的许愿池里,然后双手合十,虔诚地说:“我希望,我能将一个女孩子活生生地吞进肚子里。”许完愿后,他又忍不住自嘲起来:“小昝啊小昝,你在想些什么?这么荒唐的事情要想发生,除非是在梦里!”于是,小昝将这件事抛在了脑后。可他万万没有想到,几天后,他还真做了一个梦……
四周,一片虚无,小昝在里面不停地张望,可目光所及之处,他看不到任何东西。他很快便意识到了,他此刻正处在梦境之中。“那个……你好!”一道娇小微弱的声音突然从下方传来,把小昝吓了一跳。他循声往下望去,更是大吃一惊。在自己的脚边,有一个体型很小的女孩,正仰望着自己。小昝蹲下身,仔细观察着这名少女。少女大概只有十厘米高,但身材姣好、容貌秀丽,如同一个被精心打造的可爱玩偶。少女被小昝观察着,似乎有些手足无措。
小昝疑惑地问:“你是谁?”
“叫我可可就可以了。”少女害羞地回答,“请问你是……”
“叫我小昝吧!你为什么在这里?”
“我也不知道。”可可似乎也有些困惑,“我想……可能是因为那个愿望吧。”
小昝一惊,想起了自己几天前在许愿池前许下的愿望。“难道……你就是我的食物?”
“看来……是的……”可可认真地说。
“那……我可以把你吞进肚子里吗?”小昝有些紧张地问。可可红着脸点了点头。小昝伸出颤抖的双手,将可可捧了起来。他的心脏砰砰直跳,既是因为愿望即将实现时的激动,也是因为自己正在把一名少女捧在手心,就像捧着一杯优乐美一样。可可乖巧地坐在小昝的手掌上,脸色通红。小昝缓缓地张开大嘴,让可可能清晰地看到小昝那深红色的口腔和鲜红的舌头,那深邃的喉咙就在眼前。小昝慢慢含住了可可的脑袋,一股少女独特的香味立刻充斥着口腔,这让小昝的脸庞变得通红。可可慢慢进入了小昝的喉咙,她的大部分身体都已经被唾沫给弄湿。小昝缓缓地咽下了可可的双脚,让她顺着自己的喉咙下滑。伴随着小昝那快得仿佛要爆炸一样的心跳声,可可顺着柔软的食道下滑,进入了小昝的胃里。小昝意犹未尽地摸了摸自己的肚子,问:“可可,你在里面怎么样”
“我很好!”可可的声音从肚子里传来。她坐在小昝柔软的肚子里,沐浴着小昝带有温度的胃酸,感受着周边粉色肉壁的挤压,小昝的心跳声清晰入耳。“这里比我想象中的还要舒服……”。
“可可,那个……你要继续呆在里面吗?”小昝有些担心地说,“我怕把你消化了……”
“不用担心。”可可微笑着说,“这是在梦里,我怎么可能真正受到伤害呢?”
“对哦。”小昝心中的石头落了地,“谢谢你,可可,你的味道很棒哦!”
“也谢谢你,实现了我的愿……”话音未落,可可便打了个哈欠,感觉睡意涌了上来,毕竟这里对可可来说的确太舒服了。“那么 ,我要在这里睡觉了,晚安。”可可闭上了双眼。“晚安。”小昝的声音传来。可可很快就进入了梦乡……
不知过了多久,可可醒了过来。但此时的她,并不是在小昝的胃里,而是躺在自己的床上。可可坐起身来,揉了揉自己的睡眼。一缕阳光从窗外透进来,表明已经到早上了。房间里一片狼藉,像是刚经过了一场派对。床头柜上还有着几张贺卡,写着“可可生日快乐”之类的话。“对哦,昨晚做了一个梦呢……没想到,愿望真的实现了呢……”原来,昨天是可可的生日,她在那时许下了自己的生日愿望,希望能进入一个男孩子的肚子里。她本来也自嘲过这种愿望无法实现,没想到……
“还是先把房间收拾一下吧。”可可将房间里的垃圾装进垃圾袋,走到楼底下,丢进了垃圾箱。她无意间往旁边一瞥,不由得愣住了:那扇窗户后面,不就是昨天梦到的那个少年吗?
小昝也愣住了,他起床后无意间从窗户往外望,竟然看见了梦里的那个女孩子……
一时间,两人四目相对……
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表