设为首页字数统计收藏本站
查看: 534|回复: 1

【完结作品】《另类的惩罚》(明日方舟同人百合)

[复制链接]

7

主题

57

帖子

215

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
215
发表于 2020-5-11 22:12:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 隰玄昆 于 2020-5-11 22:30 编辑

(明日方舟角色 锡兰x黑   vore向短文)
作者:隰玄昆(pixiv)
玄·楼·蓬(百度贴吧)
注:图文皆原创








IMG_0809.PNG
回复

使用道具 举报

7

主题

57

帖子

215

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
215
 楼主| 发表于 2020-5-11 22:15:40 | 显示全部楼层
“小姐……”橙黄色的眼睛轻轻下垂,潭水似的眸子里倒映着同样颜色的眼。灰黑发色的女子轻轻叹口气,任由趴在胸前的粉发女孩用冰凉的铁环铐上自己的手腕,再将另一端牢牢锁在床架上。
“黑知道错了……请小姐惩罚……”
粉发的女孩紧紧抿住嘴唇,她抬眼望向那张熟悉的脸,手指轻轻按在对方胸前。
“闭嘴……”女孩清脆的声音隐约颤声,像是婉转的鸟鸣突然沙哑。
身底下的大个子自然收声,她轻轻嗯一声,尽是温柔的眼睛里流转着淡淡的无奈。
女孩将脸埋在女子的胸脯间,轻声抽泣着,后者习惯性想要摸摸她柔顺的粉发,伸出臂膀时却突然顿住——她刚刚意识到自己已经被小姐铐住双手,无奈轻轻呼出一口气,微微起身低下脑袋,将下巴抵在女孩的头顶上。
“别碰我——”女孩突然高叫一声,恶狠狠的用头顶开黑的下巴,“我在惩罚你,不许碰我!”她好看的眼睛里氤氲着水汽,紧紧的收住,但总觉得会在哪个时刻突然落下,氤氲在价格不菲的衣料上,形成一朵小而娇嫩的花。
黑突然心疼了起来,她几度张口,却又再次闭上,犹豫着……最后还是出了声,“是……锡兰小姐……”
趴在黑身上的锡兰这才放松些许,她有些粗鲁的掀起黑贴身的内衣,露出结实的小块腹肌。
真像是小豆腐呢……一口咬上去,不太重,却让牙齿下的肌肉紧绷,这也让锡兰下意识的轻轻舔了舔。
舌底下是温润细嫩的皮肤,隐隐约约透露着奶香气,薄薄的一层汗液干涸在肌肤上,令味蕾收集到了咸咸的味道,于是稍稍吮吸下……
一连串的动作令黑轻轻嘤咛出声,不自觉活动下腹部,灵活的腹肌在锡兰的口中滚动着,像是在鸟儿喙中挣扎的鱼。
“你看起来很享受?”嘴唇离开肌肤,唾液凝成一缕丝线。锡兰冷着眼,向上凝望黑有些局促不安的脸。
“不……小姐……”黑轻轻瞥过脸,红晕附上双颊,心脏稍稍加速……
“看着我。”手指抚摸上黑的侧脸,感受着微烫的脸颊下颧骨与颌骨的弧度,锡兰突然露出迷离的微笑。她凑近了脸,在黑有些不可思议而微微抗拒的期待下,轻柔的将自己的唇印在黑的唇上。皓齿相对,灵巧的舌匙划过锁芯,向深处探索的汲取着……
蛋糕的味道呢。
锡兰噗嗤一声笑了出来,她吞下还带着甜味的口水,缓缓地将头靠在黑的颈窝上,枕一会后抬起,轻咬着黑头顶两侧毛茸茸的猫耳:“菲林都是愿意吃甜食的吗,你什么时候跟那群拉特兰的萨科塔一样了?”嘴上说着,手臂却轻轻环抱住了黑的脸,富家的小姐轻笑着,手掌温柔的盖在她仆从的口上。
“嘘……”
被铐住双手躺在床上的黑任由锡兰摆布。
被惯的娇气的小姐,那阴晴不定的脾气早已被黑习惯,她此刻只想让趴在身上的女孩心情好些,嗯……小姐开心就好了嘛。黑的脸上一松……
“以为我原谅你了吗?”锡兰清脆的像是小风铃的声音让黑的耳朵抖了一下。
“黑……愿意接受小姐的任何惩罚……”黑苦笑,真是被自己宠的,越来越捉摸不透……
“吃了我。”
冷不丁的,锡兰将气息吐在黑的耳廓上。
“小姐……!?”黑一瞬间有些发懵,清醒后又突然红了脸,“这……”
“吞下我。”不知何时,锡兰的手中翻出一个茶色的小玻璃瓶,灵巧的手指滑动着,不经意间拧开了瓶盖,滚露粘稠的一小滴清澈的液体,在口中化开,说不出的味道呢……
在黑惊异的目光下,锡兰在黑的面前褪下了全身衣物,只保留最贴身的内衣。黑橙黄色的眸子一下子张大,小姐的身体……先前为她更衣沐浴时见过,当时并未有什么想法,只是现在……黑的喉咙滚动下,发出一声低沉的嗓音。
锡兰轻快的叠起自己褪下的衣服,不过边边角角对的并不齐整,黑突然想去整理下,但扯动起手铐,又只好作罢。
锡兰的身体偏瘦,整体上还算得上匀称,洁白的皮肤下青色的血管若隐若现,水嫩的仿佛一碰即破,花似的香气随着她带起的气流涌入黑的鼻腔,她抽动下鼻翼,下意识的想将这些气体留在肺的底部。
这真的是块上好的糕点……这想法在黑的脑中一闪而过,随即另黑的脸颊变得滚烫。
其实……这算是……第三次?
不同于前两次的“主动进食”,这次是小姐……
锁链相碰,发出清脆的声响。
嗯……这次是小姐想要进入……无法抵抗的自己……
小姐……会在里面怎样闹呢……?
心里像是有什么被突然撩拨了起来,黑的胃轻轻蠕动着,发出一声悠长的鸣声。
“期待了吗?刚好……”锡兰微笑着,缓缓凑近黑的小腹,只是突然一阵头晕目眩,她一没控制好,重重的摔在黑结实的腹肌上,眼前昏昏沉沉的,耳边也像是有什么风在呼啸,当她再次睁眼,已经跪坐在黑温暖的肚皮上,正随着某人那急促的呼吸而上下起伏。
“没事吧,小姐……”黑的心怦怦跳着,她有些焦急的张口,但却带动了腹部肌肉的运动,让小小的锡兰更加无法保持平衡,她急忙收声,屏息控制自己身体肌肉的律动,让小锡兰能够稳稳当当的呆在上面。
“……”也许是体型过小,精致的小人似乎说了什么,但黑没有听清。她有些无奈,但还是纠结的期待着,看着小姐在身上的一举一动。
似乎因为前方的“山峰”过于高耸,小小的锡兰用力踢在黑覆盖胃部的腹肌上,有些痒痒……
黑忍住没笑,只是躺的更平了些,只有颈骨向上弯曲,用颈肩的肌肉支持头部,有些费力的看着锡兰一点点向嘴巴靠近……
攀越圆润的路况,一路向上,锡兰最终站在黑锁骨的凹陷,颇有审视意味的盯着那薄薄的嘴唇。她将一只手的手掌覆上,指尖试探着抚摸着湿润的唇纹。
“小……”话音未落,手指便已探入,抚摸起琼玉似的皓齿。黑内心一惊,喉中的话语被憋回声带,她生怕口型的变换会令牙齿碰伤娇弱的小人,一时间僵住身体,不敢有多余的动作。
“乖,再张大点。”现在听的更清楚了,那清脆而悦耳的鸟鸣,以及那柔软的触碰所留下的细碎的吻。
味道……黑的呼吸突然急促起来,熟悉的淡雅的红茶味道徐徐涌入鼻腔,不紧不慢撩拨着她的嗅觉,刺激着想要攫取更多,气味里的信息素随之进入身体,顺着血液流淌,正激活起某种最原始的欲望——
进食
造成一切的罪魁祸首正将一只玉足放入黑的唇缝中,小半个身子已经越过了齿间。
红茶,奶香,信息素的味道更浓郁了,像是化不开的奶糖进入香浓的茶,散发出迷离且浓郁的奶茶香……令人只想将茶杯端起,一饮而尽。
“咕噜——“
嗅到“甜品“味道的肠胃开始不安分的蠕动着,心脏被躁动的血液燃烧着,发动机般砰砰作响。黑张口喘息着,全身起电似的战栗,此时锡兰已经几乎完全进入她的口腔,细腻的奶白色肌肤摩擦在粗糙的舌面上,被角质的倒刺轻微刮擦着,小小的”奶糖“没发出不适的声音,反而饶有兴趣的伸手触碰到黑软腭深处延伸到下垂。
“呃…“粘稠的涎水不受控的自腭垂两侧涌出,糊一层粘腻的透明液体在锡兰手上,借着不算强烈的光,温热的液体反射着亮晶晶的光。
黑忍住下咽的欲望,她想要说些什么,但只能发出呜呜的声音。体内深处的迷走神经震颤着,通过酯类令胃分泌激素,反过来再作用于下丘脑,刺激中枢,一股更强烈的饥饿袭来……
黑终于没再忍住,会厌软骨在一声剧烈的心跳下移位,带下粘腻的唾液以及某颗小小奶糖的整个身体。
先是被刻意摆成跳水姿势,双手成锥形紧握的手掌,接着是微微撑开的臂膀。食道肌肉费力的吞入着这大块食物的前端,一点一点的送她下坠……
粉色的长发挂满黏糊糊的透明唾液,在碰到悬腭垂的一瞬令黑有些想要呕吐毛球的刺激,但紧接着又被极饿的进食感取代,黑再一次吞咽着……
锡兰的头部移动到了咽喉口,她此刻就像是一条滑腻的游鱼,正被一只贪婪的黑猫整条吞入,毫不反抗,任由躯体向着那巨大生物的体内深入。
小巧的背脊,柔软的胸部,不算结实却有些弹性的腹部……大半个身子已经落入食道紧致的入口,黑抬起头,鼻尖泌出汗珠,她仰着头,努力保持着呼吸的通畅,整个身体微微痉挛,露出的白皙脖颈处凸显一处明显而诱人的突起。黑颤栗的喘息着,她继续吞咽……
精致甜点的大半重心已经没入黑的喉咙,剩下的小部分就更易移动了,较为圆润的臀部,以及细腻的腿……当白嫩的脚掌完全没入喉咙,不知是有心还是无意,小巧的锡兰轻轻踢打下,脚丫调皮的象征性挣扎,微凉而饱满的脚趾拂动着食道内肌肉间的沟壑,又像是刚好趁着节拍顺应黑剧烈的心跳。
手铐被颤栗不已的躯体带动,锁链相互碰撞,叮当作响。黑大口喘息着空气,一瞬间觉得有种巨大的满足,正顺应着喉管一路缓缓下坠。她想将手指轻轻抵在脖颈的突起处,却是又一次带动手铐不算沉重的锁链,想坐直身子换个舒服的姿势,却也只能勉强坐起大半个身子,让奶茶般的人儿下落的速度变得稍微快些。
近了……锡兰靠近了心脏,砰砰作响的器官规律的挤压通过食道壁抚摸在小人身上,几乎让她滞留,好半天才慢慢的再次下移。
“小姐……”是黑仍旧轻喘的声音,温柔中又杂了些许妩媚,令本是冷漠的脸庞留住晕染开来的红,一直延伸到侧颈。
小巧的甜点仍未作出回应,黑细细感受着,感觉幻化的虚幻手掌正带着她的虚拟的触觉,轻轻点触着锡兰所在的定位。
划过胸骨正中,缓缓离开心脏处,接着下移,路过一处微微的弯拐……食道再一次传来一种鼓胀感,不如第一次强烈,却仍引得黑稍稍反呕,一股奶茶的香味混合着锡兰的信息素再次聚满鼻腔,黑无意识再次吞咽。
仿佛有什么重物落水的声音,空旷的腹部感觉被一瞬间填满,感觉略微迟钝的胃传来熟悉的被微微击打的舒适感,入水的鱼儿变得活跃,黑忍不住呻吟出声。
“小姐……嗯…请……惩罚黑……”语音被充血的声带切成小段,透过扑通扑通的心跳,断断续续传入锡兰的耳边,后者正在显得小巧的粘腻水池里冒出脑袋,闲适的坐在胃袋软软的底部,双腿微微岔开,两只小脚分别抵在胃壁柔软的褶皱间。她脸上还挂着一副不同以往的笑,微微活动双手,抚摸着胃壁上那层滑腻的黏膜,手指并拢轻轻抓握,捏住兀自蠕动的胃肉。

“不知道我现在的体型,会不会让你难受呢?”锡兰满足的靠在胃壁带着弧度的褶皱上伸着懒腰,声音回荡在除了她外几乎空旷的胃室,混合着黑急促的心音与肠胃蠕动音,渐渐消失。
这么说着,调皮的小人也开始活动起手脚,在温暖且柔软的包裹下,肆意的像是在游乐场充气城堡里玩闹的孩子。
左脚使劲的直接踢在胃壁的凹陷中,不算狠的力道却也引得胃室一阵收缩,身底下的幽门缓缓张开,将一部分粘稠的胃液带入肠腔。锡兰饶有兴趣的看着那不如自己腰腹宽的开口,突然一抹坏笑浮现在脸上,她抿住嘴唇,将白嫩的脚掌探入还未闭合的连接处,接着深入,直到没过膝盖……
幽门像是一朵微开的雏菊,悄悄的收敛起花瓣,却在中途碰到什么物什阻挠,收缩着又放松开,再次紧绷向下蠕动,仿佛想把锡兰整个人向下带去,只是吸力不大,小肠绒毛在脚底软软绵绵的摆动着,让脚心发痒,锡兰咯咯笑着,活动起向下深入的小腿,搅动着,又稍稍向上抬起,带起花瓣似的软肉上移。
柔软而温热的质感包裹住腿脚,富有褶皱的敏感肠壁有规律的吮吸着,锡兰满意的闭上眼,将耳朵凑在黑弹性十足的胃壁上,倾听那温柔想要触碰她的心跳。
隔着胃室,锡兰也又些满意的听着黑又些难受的闷哼。
的确有些难受呢……小姐……
黑无奈的叹口气,空旷的胃因为“茶点”的进入而得到满足,只是偏右腹的连接处产生了一股无法言喻的滞涩感,似乎是被刻意堵住……
不要闹了啊,小姐……不要掉下去……不好出来的,嗯……
只是想发出的声音被胃肠略带难受的反涌打断,发出几声细碎的沉闷声响,黑蜷曲腿部,用膝盖稍稍顶住胃部。
肌肉也紧绷了呢……嗯……
“小姐最乖了……”黑轻轻说着。
也应和着肚子里不安分的甜点,黑时不时哼几下,扯动下手腕上铐住的金属锁链,偶尔感受到小小人儿的动作,撩拨起心里的某根弦,让它突然急急的跳动。有时也会打个小嗝,排出的空气里满是锡兰身上的奶茶香。这时满足感又一次涌上大脑,幸福的多巴胺与快乐的脑啡肽带来的别样的快乐感,黑又突然想让那被自己宠坏的小姐永远的留在身体里。奇妙的占有欲作祟?黑突然笑着摇了摇脑袋。
同样灰黑毛色的尾巴轻轻摇动着,黑满足的闭上眼。胃肠中的滞涩感现在已经消失,只剩下胃中的充盈感。同样温柔的胃肉摩擦着体内小小的锡兰,像是温柔的手轻轻握住掌心的翠鸟,小心翼翼的抚动着。
“今天就到这吧,黑。”小小的鸟儿疲倦的依靠在胃底,她一只手正无意识的顺着跳动的血管轻轻比划,“钥匙我放在衣服底下,你一会拿出来开锁就好,我先休息会……”
没过多久,黑就听见了锡兰的瞌睡声。她看向脚边被自家小姐叠的不算好的衣物,又看向窗外渐渐变暗的天色。
黑稍稍叹口气,她没去碰钥匙。

FIN

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表