设为首页字数统计收藏本站
查看: 417|回复: 2

22世纪入消会所之三

[复制链接]

4

主题

48

帖子

810

积分

大学

Rank: 4

积分
810
发表于 2020-4-21 12:45:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 django 于 2020-4-21 12:49 编辑

久违地来发一篇文。


角色是张春华和王元姬。


此文由vorelover大佬贡献创意,并主写吞食部分。


我负责前后地剧情串联,润色和配图。


很羡慕大佬永远有新的玩法,与他比起来我入腹片段的描写简直是屑。



封面图。

封面图。
回复

使用道具 举报

4

主题

48

帖子

810

积分

大学

Rank: 4

积分
810
 楼主| 发表于 2020-4-21 12:50:54 | 显示全部楼层
当普通的吞噬已经无法满足我之后,我又接受了入消会所进一步的改造方案,俗称胃肠扩展方案。
简单地说,就是通过手术将小肠,大肠的长度缩短,并将这部分器官用于胃的扩容。理论上接受完这种手术,我的胃中可以同时容纳两个身高180cm,重约120斤的美女。并且胃的消化能力会被进一步增强,原本来自小肠和大肠的胃壁,能够在胃酸的环境中使用茸毛对营养物质进行吸收。美女们不仅将面临残酷的胃酸溶解,还将直接被胃壁溶解吸收。另外,我的菊花也拥有极强的扩张力,可以用菊花将一个C杯的美女一口吞入并通过缩短的肠道直接送入胃中消化。
这个手术持续了3个月,而我一直处在麻醉状态中,由微型机器人在我的体内进行操作。
会所在我麻醉前,就贴心的询问我醒来后第一餐的菜单。我最终选择了张春华和王元姬这对婆媳。而系统也为我物色了最接近于历史,游戏以及影视中的二者形象。

王元姬是一个在网上大火的Cosplay女孩,她的成名作就是在漫展上Cos冰山美人王元姬。而她的实际身份是一名20岁的大二女生。我仅仅用5000万就把她的“食用权”买下,交给了会所改造。
张春华是一位30岁的女演员,她曾经在某部电影中扮演过张春华,系统也显示她也历史上真实的张春华重合度高达95%。我毫不犹豫地花了1个亿把她买了下来。

我从麻醉中苏醒过来,摸了摸自己快被饿瘪的肚囊。而这时候系统提示我可以开始用餐了,我毫不犹豫地点了开始进餐。
和漫展那天一样装束的黑丝王元姬走进房间,款款跪下,把我双腿掰开,用菊花对准她的头顶,然后我直接坐下去。
菊花把王元姬的头纳入,然后继续往下坐,把王元姬一点点吞进大肠。
整个过程像是被王元姬爆菊,极其刺激。
但是吞下去的过程几乎没有任何阻碍,最后王元姬挣扎的玉足和黑丝被我用手轻松全部摁进菊花里,然后菊花立刻关闭,肠道迅速蠕动,把挣扎的王元姬往消化道深处运送。
最爽的是后面的……
五秒钟以后,因为王元姬的激烈运动,我自然是射啦。
结果没想到的是,射出来的居然是王元姬的黑丝袜!!!
又是五秒钟,我感觉到喉咙深处有东西,去厕所一吐。
居然是王元姬的连衣裙!!
这时候我也感觉到我的肠道在反向蠕动,于是我也直接坐下把王元姬重新放出来,想看看裸体的王元姬,顺便啪一下。
毕竟她才进去十几秒,刚才还把我刺激射了嘛。
结果……拉出来的居然是大便……王元姬十几秒钟就被消化成了大便……
可怜的女孩就这样被我消化了。
我的消化系统这十秒钟到底对王元姬做了什么,让人浮想联翩。
就五秒钟时间我把黑丝射了出来 所以那时候她的双腿应该已经没了。
而我感受到她地阴道液和乳汁等身体内的水分被我极速榨干,储存进了我的膀胱之中。那时候她已经化为肉糜不存人形了吧。



黑丝王元姬.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

48

帖子

810

积分

大学

Rank: 4

积分
810
 楼主| 发表于 2020-4-21 12:52:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 django 于 2020-4-21 12:53 编辑

而这时,辟谷三日,禁欲一月,又泡桃花浴两个时辰的张春华,穿着真三国无双8中的服装,被端上了餐桌。

我抬起张春华黑丝下的玉足,分别套进了两个脚环
然后,只听张春华尖叫一声,脚环在我的操作下,向两端拉伸,张春华被迫凌空劈叉,双腿伸展到了极限位置,整个人离开了地面!
然后,我把张春华右腿的丝袜撕下,露出白嫩玉腿,并把丝袜撕成一条绳子!
紧接着,张春华的躯干被我向内挤压,张春华被迫蜷起了身子,蜷曲到了极限之后,我用丝袜把张春华的姿势,绑了个结结实实。在彻底动弹不得,身体在劈叉之下像一个竹签上的肉丸一样微微颤抖
紧接着,我把张春华左腿的丝袜也撕了下来
然后,把张春华的躯干旋转了九十度,让张春华的姣好容貌和裙底下的内裤与骆驼趾对外暴露出来。
然后,我巨大的阳具将我的内裤顶碎,出现在张春华的脸前,让她尖叫了起来!
趁着张春华的尖叫,我把坚硬如铁的阳具准确无误的插进了张春华的口中,直捣喉咙!
张春华突然想起来,就在十分钟前,王元姬刚刚走进了这个房间,可是没有出来过!
还没等她想清楚其中细思恐极的事情,我把王元姬消化成的小便直接拉进了张春华的食道中!
解完手,张春华早已被逼得想要呕吐,我把阳具拔出的同时,准确无误的将自己撕下的内裤塞进了张春华尖叫的口中!
然后,用张春华的另一个丝袜,把张春华的玉口绑死!
我俯下身,用舌头在张春华胖次上的骆驼趾轻轻一舔!
张春华的内裤居然被唾液消化破口,而禁欲一月的冰山美人,阴户瞬间开始潮湿!
然后,我把骄傲的阳具对准了张春华的阴户入口!
噗叽一声,全根没入!
不情愿献身的张春华,正在被我强奸!我也一点也不矜持,因为这也只是前戏!
简单抽插了几分钟后,再次整根没入,在张春华高潮之前,精关大开!
是的没错,中出了张春华!
然后,我就要展现一下真正意义上的拔屌不认人!
满足了我的张春华没有办法求得生路!
我把阳具拔出,解开了张春华的一个脚环,并把张春华的左足吞进了嘴里!
紧接着,张春华的左腿被我像油条一样活活吞下!
整个过程中,张春华忍受着化为尿液的王元姬带来的干呕,发出令人绝望的尖叫和惨叫!
吞下张春华的大腿,到了张春华的上体,张春华的干呕和尖叫变得更加剧烈~
这时,我突然察觉到了异常!张春华的反应有些意外!
我取出她的个人资料,看到妊娠状态一栏……
我的天哪,张春华居然已经怀孕!
怀着即将当父亲的快乐,我大开血口,把张春华的上体和孕肚,一口吞进了食道!体外的张春华只剩下了右腿。
我将王元姬沾满精液的黑丝袜,沾满消化液的连衣裙吞下,命令张春华穿上王元姬的全套衣服。
就在这时,我轻轻地把菊花展开,令人震惊的事情发生了!
张春华的左足,竟然穿着王元姬的黑色丝袜,从我的菊花里探出来了!!!
然后展示完毕之后,张春华将迎来她命运的终点!
我把张春华的左足塞回菊花之中,并轻轻的坐到便器上,只听肚子里骨骼碎裂无法支撑的声音纷乱地响了起来……
然后,一口咽下嘴里的玉足!
仅仅过了十秒钟之后,解手的声音响起!
张春华,被完整、彻底地,消化成了大便!
是的,没错,十秒钟时间,一个怀孕的张春华,被消化成大便!

吃完了满意一餐的我来到了厕所,将王元姬的衣服排出,里面包着二人枯褐色的骨骼,破了洞的内裤和丝袜,以及被张春华吞下的我的内裤。
对于自己的消化能力心满意足的我打开房门,签下了三个月以来的账单,最后乘坐我的私人飞机离开了会所。



张春华.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表