设为首页字数统计收藏本站
查看: 3447|回复: 9

【文字游戏】Django老师的入腹教室

[复制链接]

4

主题

48

帖子

834

积分

大学

Rank: 4

积分
834
发表于 2018-10-12 13:08:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 django 于 2018-10-12 13:21 编辑

此文是某位女群友主动找我玩文字游戏,二人一起努力的结晶。
在此尊重她本人的意见,将其真名隐去。
说起来,这还是我第一次与同好玩文字,写作多有幼稚之处请多见谅。
另外这位群友会找我的原因全因我的那篇腹中武,由此可见多写文还是有好处的(滑稽脸)。
各位群友们也请踊跃写文,说不定哪天好事就上门了。

关于文章,我主要负责情景构建,自己对话和外部视角入腹描写,女群友负责自己角色的对白和POV入腹描写。
我们二人的合作相当合拍,写的感觉与腹中武那种单人写作完全不同的感觉。

二楼上正文,此文随性更新,大体上是一个短篇集。什么时候我和她有灵感了,就会继续更新。


回复

使用道具 举报

1

主题

39

帖子

109

积分

初中

Rank: 2

积分
109
发表于 2018-12-1 23:51:21 来自手机 | 显示全部楼层
换个角度也是新世界!
很棒!
就是不大喜欢结局,个人觉的消化...有点残忍...
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

4

主题

48

帖子

834

积分

大学

Rank: 4

积分
834
 楼主| 发表于 2018-10-12 13:19:16 | 显示全部楼层
第一章 送上门来的少女

外号小喵的女大学生呆呆地看着招牌上的[django老师的入腹教室],犹豫了很久。她一直很想尝试这种Play,从一个偶然的机会发现了这种论坛,瞬间整个人就像打开了新大陆一样,每天疯狂地找各种描写的短文来看,并幻想着自己被一个男子一点点吞入的场景。
她摸了摸自己的钱包,这里面是她整整两个多月攒下来的伙食费。能够支付起最便宜的单次体验课程。思衬再三,她敲开了教室的房门。
进门,就看到一个戴着眼镜的斯文男子,内心想着:他应该就是老师了吧。她开口道:“你好,请问是django老师么?”
男子抬头微微一笑,脸长得白白净净,五官并不突出,很礼貌地问道:“是新来的学员吗?想要加入什么课程呢?”
“Emmmm感觉都行,老师比较推荐什么呢?”小喵有点害羞。
“请问你过往有玩过的经验吗?”django很认真地问道。
“没有,不过挺有兴趣的,老师你这么瘦弱,真的可以把一个人吞到肚子里吗?”小喵带着质疑的口气问道:“而且课程说结果存在风险,一切后果由学员自行负责是啥意思?”
名为django的老师微微一笑:“首先,我很有经验。不管是初阶的无消化,中阶的消化课程,高阶的cock vore, anal vore课程。我都有十足的经验。另外,如果你自愿献身成为我的营养就另外一说。只要你还对人世抱有余念,不管你有没有被消化,我都有自信让你出来。”
小喵停了片刻,鼓起勇气:“老师,我想试试最高级的,努力回想,自己一辈子也存不到高级的钱,不如想个办法让老师成全自己。”
django有点惊讶:“小姐姐,你一上来就想要尝试最高阶吗?你不想想你的家人和朋友吗?”
小喵坚定地说:“没事的,老师,我想好了!”
Django倒进了靠背椅,认真地看着眼前女孩子的脸。突然,他站起身,到了女孩的身边,用力的一吸鼻子:“不错,上好的食物的味道。”说罢,他又走回自己的椅子:“这样子吧,我刚好也没吃午饭。既然你是自己送上门来的,我就不收你钱了。这钱我帮你存着,如果你觉得痛苦或者无聊了,我随时让你出来,但这钱我就收下了。”
小喵摇摇头:“老师,不管怎样,我希望你吞下去的食物就没有吐出来的道理了。”抬头一脸坚决的看着你的目光。
Django苦笑着摇了摇头,又是一个被丸呑文化毒害了的少女:“那,你希望从哪个部位进入老师的身体呢?”
“老师决定就行了。”
“好,请你把这张保证书签了。到隔壁的房间里面把衣服脱了。还有什么别的要求吗?”django细心地问道。
“没有了。”小喵干脆利落地答到。直接签下名字,转身到了隔壁,把衣服脱的干干净净。

回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

48

帖子

834

积分

大学

Rank: 4

积分
834
 楼主| 发表于 2018-10-12 13:20:25 | 显示全部楼层
第二章 被吞的小猫
小喵扫视一周,房间干净而明亮。中央摆着一座手术台似的床,靠墙放着四五把椅子,造型各不相同,三个窗户都拉紫色的窗帘。
突然间,房间的灯光暗了下来,小喵的眼睛有点不适应突然的黑暗。她彷徨地向后退,突然感到了一身坚实的肌肉靠在了自己背上。一个低沉的男声在她的背后响了起来:“准备好了?”他把她的手拉到自己的肚皮上抚摸了下:“这就是你的归宿哦。”
小喵又手摸了摸坚实的腹肌:“准备好了!”
黑暗中,小喵感觉一个略微湿润的嘴唇吻了吻自己的嘴巴,她也顺势做出了回应。她已然不是初吻了,颇有舌吻的技巧。
前戏做足了,django靠到小喵的耳边说:“那我们开始喽。”还顺势轻轻咬了一下她的耳垂。
小喵感到刚刚亲吻过自己的那张嘴巴正在慢慢变大,从头发处把自己头顶的秀发包了进去。
慢慢地,这张大嘴向下延伸,很快小喵感到自己的眼睛往上都被包住了。她睁开眼,虽然黑暗,但她通过温暖湿润的气息还是能感受到自己处于django的口腔中。
感受自己一点一点被一个温暖的口腔包裹着,一点一点被身前的这个男人吞进他的肚子里。Django吃了一嘴化妆粉底液和口红的味道,这在他吞吃过的数十女性中间简直再正常不过了。不管是不是抱着献身的精神来的,没有女性会素颜来这个地方。
已经感觉自己好像要进入老师的喉咙了,小喵想说话却感觉一张嘴就是唾液进入自己的嘴里。
终于,django把小喵的整个头都收入脖子。细细的脖子一点也不成为阻力。但是接下来的香肩会成为比较大的一个难题。不过身材并不丰满的小喵好像并不是太大的问题。django休息了一下,一口把嘴巴像蟒蛇一样撑大,直接把香肩也吸入口中。
180的django自上而下,嘴巴已经行进到了165的小喵的胸部,介于B和C之间的罩杯像两个小馒头一样。django的张大的嘴巴流利地划过乳房和乳头,顺利把胸部也吞入嘴中。
突然从该算宽松的嘴里被挤进一个很挤的肉通道。这应该就是老师的食道里面了吧,小喵想。身体继续一点一点被老师吞吃着。
吃下胸部的django坐在了自己一早准备好的椅子上面,这个房间的配置他已经烂熟于心。
“起。”他双手抓住小喵的两臂,腰腹部一用力,直接把小喵直立了起来。现在的小喵,胸部以上处于django老师的胃中,以下还暴露在外面的空气里,却没有丝毫挣扎,显现出一种迫不及待的姿态。
小喵感觉自己头好像已经进入了目的地——老师的胃里。迎面而来的是胃酸的酸臭和闷热的气味,为了配合老师把自己吞下,却努力克制着自己的身体。
借助重力让小喵的身体自由落体的django显得无比轻松。他只需让嘴巴,食道和胃成一直线,就能让小喵顺利地下滑。他甚至有闲情用舌头舔着小喵慢慢下落的身体。感受那细嫩的腰部和白皙的腿。
感觉自己倒立着,身体三分之二都已经进入了老师的嘴里小喵抗议道:“老师,好痒,你别舔吖。”
玩心起来的django把自己的舌头伸进了小喵的阴道里,像阳具一样温柔地在里面抽插。在自己食道里的小喵不禁发出了呻吟。现在二人的状态可谓你中有我,我中有你。
小喵突然觉得有什么在进入自己的下体,想挣扎,身体却被食道包裹着动弹不得,她大叫道:“老师,你你这样不太好吧?你这样传出去不怕没生意吗?”
“传出去?谁帮你传。”django阴险地说了一句,不过声音并不是从喉咙发出的,而是从腹中传来的。
腹语术,为了防止在自己喉咙里的学生没法和自己沟通的情况出现,django专门练就了这门传声法。
“老师我这样好累,你能不能快点?”小喵不满道。
“行,如你所愿。”django把舌头抽出阴道,放松嘴巴肌肉的控制,让小喵继续下滑。大部分身体已经进入在django的胃里,腿还在一点一点被老师吞下。
终于小喵只剩一双玉脚还留在阳世了,django伸出手指挠了挠小喵的脚底,把在胃里的她逗得哈哈大笑,双手拍打着胃壁以示抗议。
“哈哈啊哈哈哈哈哈。你别,我最怕痒了。”小喵用力的推了推胃壁,虽然她用尽全力也很难让胃壁变形是了。
玩够了的django手掌一用力,把脚掌彻底推进了自己嘴里,合上了嘴巴。慢慢品味着自己嘴巴里残留的小喵的体味。
小喵,一个阳光灿烂,明艳动人的大三学生,就这样消失在了一个男人的嘴里。此世间唯一能证明她存在的就是那巨大的,不停在蠕动的肚皮,不时显现出掌印和脚印,好像要拓宽自己的生存空间。
“85分。”django点燃一只烟,吸了一口,慢慢说道。这是他多年的习惯,每吃下一人,就要给出自己的评分。极少有人能达到70分以上,80分以上则是自己再免费吃一次也行,而90分以上则是可遇不可求了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

48

帖子

834

积分

大学

Rank: 4

积分
834
 楼主| 发表于 2018-10-13 15:29:08 | 显示全部楼层
第三章 腹内赏月
自己终于被完整的吞下,身体被胃壁疯狂的推挤,小喵眼前只有一个巨大的粉色肉壁,还有不断分泌的胃液。随着时间流逝,她感觉温度越来越高,空气越来越少。
一股好闻的味道从贲门传来,尽还带着些许烟气。原来是django在大口抽他的七星爆珠,深呼吸的时候把些许氧气带着烟味送了进来。
温暖的胃壁,刺激身体的胃液,两个极度不和谐的感觉缺让人感觉莫名的和谐。
“我这个人一向很尊重食物,会选择成为食物说明你们热爱丸呑。”django又吸了一口烟,缓缓说道:“正是你们对这爱好的热爱,让我有了今天。不仅仅是食物,你们是我们各种意义上的衣食父母。所以,今天我陪你一整天,任何时候你想被我消化,就说一声就行了。我没有别的生意,你安心好好体验梦寐以求的感觉把。”django掐掉还剩半截的香烟。起身穿上件特制的大号衬衣起身,到店门口把“营业中”的牌子翻成了“休息”。
“好,谢谢”,说罢,头靠在一侧胃壁,刚在的运动让自己身体已经很累了,不知不觉进入了梦乡。
行走时胃壁和玉体的摩擦不禁让他的下体有了点感觉,他又回到了小房间里面。躺在了椅子和腹中的少女一同休息。

“醒了?”不知沉睡了多久的小喵闻到熟悉的蓝莓烟味,眼睛慢慢睁开。django的声音隔着胃壁传来。“把嘴巴贴到贲门上,我喝点水进去。”django说道。
小喵顺从地把嘴贴到贲门上,django拿起一瓶冻过的依云,冰凉的泉水滑过喉咙,穿过贲门。又被小喵紧贴着的嘴啜饮入腹中。
“饿了吗?”
“不会。”小喵实际上有点饿,但想到很快自己的肉体就将消失了,也懒得吃饭了,扯了个谎。
“我都睡了这么久,怎么还没消化掉吖。”小喵疑惑地问道。
“我一直在抑制消化液的分泌啊。因为我想到了一件没有尝试过的事,要不要一起试试啊?”django坏笑着说道。
“什么事情?”
“今天刚好是中秋节,花好月圆。我要让你一边赏月一边被消化。”django看了一眼外面如玉盘般大的月亮,说道:“我会控制贲门张开,角度找好的话,你是可以在我胃里看到月亮的。当然一边我会一边消化你。”
“那样你不会很难受吗?”
django笑了笑:“没事,我也想挑战些新的东西。说不定明年出个中秋活动啥的。”
小喵迟疑片刻:“可以试试,不过你快点消化吧,全身黏糊糊的好难受吖。”
“得嘞。”django答应道。
他起身对着落地窗,半趴着两手撑在椅子的扶手上。把嘴巴长到最大,以常人不能坐到的调控肌肉张开贲门和食道。三点成一直线,仿佛要把皎洁的月光也吃进肚一样。
“看得见吗?”django问倒悬在身体下方胃囊里的小喵。
粉色的空间突然进入一阵月光,“看得见。”
小喵把眼睛贴到贲门上,把食道当望远镜一样看着月亮。穿过消化道的层层肉环,依稀可见巨大的血红色月亮高悬在空中。仿似这月亮像一块月饼一样随时可以进来陪她。
“要开始了哦,一开始可能会有点痛。不过等消化液慎入皮肤后,会把你的痛感转化为快感。”django提示道。
“好,我会忍着的。”
小喵感受到一直以来温柔而平静的胃壁突然开始蠕动了起来。而且蠕动得越来越凶猛。甚至连自己的手也不能撑在胃壁上。一些透明而晶莹的液体粘在了自己的肌肤上,带来一种辣辣的痛感。
“别怕,继续看月亮。想点别的,很快就过去了。”django指示道。
小喵忍住全身的烧灼感贴到了贲门上,继续凝望着月亮。
“从前,后羿偷来了仙药,而嫦娥偷吃了仙药,身体不由自主地往天上飞。察觉出来的后羿为了让自己的妻子永远和自己在一起,就把嫦娥吞进了肚子。从此两人永远在一起了。”django好像在给孩子讲故事的妈妈一样想吸引小喵的注意力。
“你这是什么瞎编神话。”小喵忍不住笑了。
“神话本来不就是瞎编的吗?你怎么知道我说的不是事实?”django反驳道。“还痛吗?”
小喵感受了一下自己的身体,一点都不痛了,反过来,自己的下体却莫名湿润了。
“自慰吧,在你最喜欢的胃囊里自慰,直到被消化。看看在那之前能够高潮几次。哈哈哈”django大笑。
靠到胃壁上的小喵开始把手伸向了下体。她把手指伸进了自己的阴唇,平时她自慰只需要用两指就够了。此刻极度兴奋的她此时却用了四指,大拇指还不停地抚摸着自己的阴核。她用身体疯狂摩擦着胃壁,两脚不由得伸直,把胃壁撑出了一个大大的空间。
汹涌的胃液已经涂满了她的全身,把她大腿以下都浸泡了进去,甚至还渗进了阴道,让她的阴道壁更觉燥热无比。
“啊~啊~老师,好热,好爽,好想这样一直下去。”小喵不停地发出浪叫。
django伸出手摸了摸胃壁上的人形,突然一用力,隔着胃壁,手准确地握住了小喵的胸部;“让我帮你一把。”手便开始揉搓起来。
“啊,老师,你好坏。别停,我要去了。”小喵泛白,下体喷溅出晶莹的体液,与胃液融合在一起,为消化自己助力。
高潮过一次的小喵根本挺不住,她的身体在温暖的胃囊里燥热难当,她浸泡着自己体液,汗液,口水和胃液的混合物里,继续开始自慰。

最终,历时一小时九分十五秒,高潮了三四次的小喵失去了意识。敏锐地察觉到这一点的django收起所有的温柔,他闭上嘴,坐回椅子。把自己的消化机能全开,疯狂的胃壁侵蚀着已露出白骨的手脚,像一个滚筒洗衣机一样疯狂蠕动,汲取着小喵身上所有的营养。最后,大学生小喵仅仅剩下了一滩食糜。
“最近有点超重了,还是把她直接排出来吧。”django对自己的身材控制十分在意。
他关闭自己的大小肠吸收机能,直接把这滩食糜输送进了膀胱。
随之而来的尿意让django来到了厕所,他掏出他的鸡巴,开始对着马桶撒尿。由一个大活人化来的这滩尿液十分有分量,他竟尿了整整五分钟。
“小喵小姐,一食之恩,永生难忘。你很美味,谢谢你了。”对着浅黄色的尿液一合掌,一低头。这也是django的用餐礼仪之一。
他轻轻一推冲水扳手,一如他把小喵的脚推进自己嘴里一样温柔。
此世从此再无小喵。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

68

帖子

234

积分

高中

Rank: 3Rank: 3

积分
234
发表于 2018-10-13 20:14:25 来自手机 | 显示全部楼层
emmm喜欢喜欢
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

48

帖子

834

积分

大学

Rank: 4

积分
834
 楼主| 发表于 2018-10-13 21:56:07 来自手机 | 显示全部楼层
柳儿菲 发表于 2018-10-13 20:14
emmm喜欢喜欢

因为这篇口味较轻?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

68

帖子

234

积分

高中

Rank: 3Rank: 3

积分
234
发表于 2018-10-14 22:38:18 来自手机 | 显示全部楼层
django 发表于 2018-10-13 21:56
因为这篇口味较轻?

还好还好
可能是
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

11

帖子

56

积分

初中

Rank: 2

积分
56
发表于 2020-2-21 00:45:50 来自手机 | 显示全部楼层
django 发表于 2018-10-13 21:56
因为这篇口味较轻?

快更新腹中武吧,超喜欢看的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表