设为首页字数统计收藏本站
查看: 2600|回复: 11

【原创短篇小说】学姐,我喜欢你啊

[复制链接]

2

主题

17

帖子

171

积分

初中

Rank: 2

积分
171
发表于 2018-10-10 01:39:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
题目是我临时改的,主要是想备份一下自己的文章,谢谢小棋大佬提供的网站支持,小棋大佬辛苦了。
本小说包含的内容比较多,不好划分,之后的续章还会有更多的元素出现,意在让自己的文章更加丰富多彩,练好自己对于文章剧情的掌控能力。
希望大家能够多多支持,谢谢。
第一章我发在了入消吧,包含男入女和消化的剧情,喜欢的可以看一看,原帖地址 https://tieba.baidu.com/p/5812494319
第二章【原创短篇小说】我和学姐的幸福生活(男吞女)  原帖地址 https://tieba.baidu.com/p/5817974573
第三章【原创短篇小说】我和学姐的幸福生活(男吞女)第三章  原帖地址 https://tieba.baidu.com/p/5902200698
回复

使用道具 举报

2

主题

17

帖子

171

积分

初中

Rank: 2

积分
171
 楼主| 发表于 2018-10-10 01:55:28 | 显示全部楼层
正文部分:第一章  潜入学姐的家里

    潜入学姐的家,里是需要技巧的,必须要在任何人都毫无察觉的情况下进行,所以我喝下了可以让人变小的缩小药水,现在的我只有学姐的手掌那么大。

    变小之后的我可以轻易地从学姐家外的铁栅栏的间隙之间穿过,进入了学姐家的庭院里,并以庭院里的花草为掩护,悄悄地接近了正在晾衣服的学姐的妈妈。

    学姐的妈妈在我看来就是一个异常高大的女巨人,必须要小心地穿过她,因为她在晾衣服的时候会肆意走动,要是一不小心被她踩到的话就完了。

    于是,我提起了十二分的警惕之心,小心翼翼地走到了学姐妈妈的 下面,看着学姐妈 妈的大脚,每当学姐妈妈抬脚的时候,就必须要迅速地远离她的落脚点,并找到前进的方向便可。

    最后,我终于远离了那个危险的地带,朝着半开的门走去。

    当我走进了学姐的家里时,发现学姐的家里好大好大,因为我变小了嘛,之前只是几步的距离对于现在的我而言可不止几步了啊。

    而且周围的一切对于现在的我来说都是巨大化的事物,巨大的椅子,巨大的桌子,巨大的电视机,巨大的拖鞋,等等等等,我感觉我就像是置身在巨人的家里一样。

    学姐的妈妈还在外面晾衣服,我警惕地望着四周,确认学姐不在之后,便悄悄地移动着我的位置,寻找着学姐的房间。

    经过了客厅,厨房,浴室之后,我终于找到了两间放着床铺的卧室,  在我还在判断哪间才是学姐的房间时,我的身后竞响起了脚步声。

    我赶紧选了一个左边的卧室,匆忙地跑了进去,躲在了床铺的底下,探头看着那个脚步声是谁的。

    原来是学姐的脚步声,她就住在右边的卧室里,那么这个左边的卧室应该就住着学姐的妈妈了。

    学姐穿着睡衣,坐在镜子前梳理着凌乱不堪的头发,时不时会有几根零星的头发丝儿落下,此时的学姐背对着我,我完全可以悄悄地潜入学姐的卧室里。

    几步的距离对于现在的我而言有些远,而且路上没有任何的遮掩物,若是学姐忽然回头的话,我一定会被学姐发现的。

    我犹豫了几秒之后,便下定了决心,冲了出去,以百米冲刺的速度朝着学姐的卧室跑去。

    最终我安全地抵达了学姐的卧室里,并藏在了学姐的床铺下,静静地看着学姐的一举一动。

    学姐好美,好漂亮啊,特别是她就在我的面前脱掉睡衣,露出了自己的胸罩和胖次时,我想我潜入学姐的家里果然是对的,福利满满的啊。

    学姐那白皙的皮肤我好想亲一下啊 。

    学姐的脚趾我也好想舔一下啊。

    几分钟之后,学姐穿着一身运动装离开了卧室,出去晨跑了,我终于可以自由活动了。

    于是我走出了学姐的床底,在学姐的卧室里四处走走看看,从床边的布爬上了学姐的床,学姐的床铺对于现在的我来说就像是一个巨大的广场,被她丢在床上的睡衣就像是一座大山。

    而且学姐的床,上弥漫着一股特别的清香,闻起来会让人觉得异常的舒适。

    学姐的书桌紧靠着学姐的床,两根蓝色的细绳子垂在那里,我试着拉了拉,在确认不会忽然落下之后,我便顺着细绳子爬上了学姐的书桌。

    学姐的书桌上井然有序的摆放着各种书籍,学生证就夹在一本书中间,上面穿着两根蓝色的细绳子,以便学姐挂在脖子上。

    一本大学物理被学姐打开着放在正中央,一支黑色的水性笔摆放在打开的书本里,桌子的右上角摆放着一盒饼干。

    我摸了摸我的肚子,才知道自己已经饿得不行了,于是就拿了一片学姐的饼干来充饥。

    吃完之后,我打了一个饱嗝,忽然觉得有些累了,于是我就跳回了学姐的床上,躲在了学姐的枕头下,迷迷糊糊地睡着了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

17

帖子

171

积分

初中

Rank: 2

积分
171
 楼主| 发表于 2018-10-10 01:58:00 | 显示全部楼层
当我醒来的时候,学姐并不在卧室里,但她的床上却随意地丢着她的运动装,说明学姐她曾回来换过衣服。

我再次想起了学姐的美妙身姿,这让我有些头脑发热,下体也不受控制地勃起了。

我从学姐的枕头下爬了出来,朝着学姐的运动装走去,看着运动装上的汗渍,我轻轻地闻了一下,一股带着微酸的汗香传进了我的鼻子里,我很喜欢,所以不由得多闻了几下。

就在这时,学姐走进了卧室里,我被吓了一跳,为了不被学姐发现,我只好躲进了学姐的运动装里。

我听着学姐有说有笑的声音,不知是在和谁打电话呢。

当学姐挂了手机之后,忽然拿起了运动装和藏在里面的我,朝着浴室里的洗衣机走去,本打算连我一起丢进去洗的,但好在学姐的手机又响了起来,学姐只好把衣服丢在了洗衣机上,快步走去接电话了。

我从衣服里爬了出来,松了一口气,看来我似乎捡回了一条小命啊,刚才真是吓死我了,我还以为会被学姐发现呢。

我看了看学姐家里的浴室,有洗衣机和马桶,洗衣机旁边就是供人淋浴的地方,有地漏和喷头,还有遮掩的帘子。

我跳到了帘子上,并顺着帘子爬到了支撑着帘子的杆子上,也就是这个浴室的最高点,可以俯瞰这个浴室。

我本想等着学姐把衣服丢进洗衣机里去洗,之后再找机会回到学姐的卧室里的,但学姐的举动却让我选择留了下来。

因为学姐又在我的面前脱衣了,这次就连胸罩和胖次都脱掉了。

我还是第一次看到全身赤裸的学姐,从我这个角度看学姐的美妙裸体,可以看到学姐的乳沟和大大的奶子。

学姐好美啊,她就在我的面前沐浴着,一丝不挂的展现在了我的面前,我真希望学姐能洗得慢一点,久一点,好让我再看看学姐裸露的身体啊。

可是,学姐洗了没多久便裹着浴巾,离开了浴室,再也没有回来了。

我还沉浸在刚才的旖旎里,完全不想离开这个地方。

一声声脚步把我给惊醒了,是学姐的妈妈。

她进来上厕所了。

当她完事离开的时候,我也不得不找机会出去了,因为整个浴室里都弥漫着不可描述的恶臭。

当我离开了浴室,走进了学姐的卧室里时,正好碰上了学姐离开卧室的时候。

我站在了学姐视线的死角里,静静地看着学姐的玉足一步一步地走开。

学姐是不会轻易发现我的,因为我那么小,只有学姐的手掌那么大。

躲过了学姐的视线之后,我爬上了学姐的床,再爬上了学姐的书桌,本想着吃学姐的饼干充饥,但那里却什么都没有了,肯定是被学姐给吃光了,都被学姐吞进了肚子里了。

要是我也能被学姐吃掉就好了,嗯唔,我在想些什么啊,被她吃掉的话不就是死路一条了吗,死在学姐的身体里,那样的美妙身体里,我又想起了学姐沐浴时的裸体,忽然觉得那样也不错啊。

我意淫着被学姐吃掉,顺着她的食道向下滑,直至学姐的胃囊里,然后在学姐的身体里被消化,被吸收,成为学姐的营养,与学姐融为一体,这样的事似乎也没有多糟糕啊。

我低头看着勃起的下体,看来我的弟弟是非常赞成这样的事情啊。


回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

17

帖子

171

积分

初中

Rank: 2

积分
171
 楼主| 发表于 2018-10-10 02:09:48 | 显示全部楼层
    我跳到了学姐的床上,躲回了学姐的枕头下,心里一直都在想着到底要不要让学姐吃了我。

    就在这时,学姐走进了卧室里,身穿着白色的T恤衫,裤子是黑色的休闲裤,手里拿着手机,躺在了床上,目不转睛地看着手里的手机,滴滴滴滴的信息提示音不停地从学姐的手机里传来。

    我偷偷地看着学姐的面颊,以及那红润的朱唇,我咽了一口唾沫,心里十分的忐忑不安。

    学姐聊了一会儿天之后,便从床上站了起来,坐在了书桌前,认认真真地看着那本大学物理,时不时地在草稿纸上奋笔疾书地写着什么。

    直至深夜,学姐打了一个哈欠,换上了她的睡衣,漱好了口之后,便躺在了床上,给自己盖好了被子,关了灯,并闭上了眼睛。

    我在学姐的枕头下,感受着来自学姐头部的压迫感,悄悄地爬了出去,并痴迷地看着学姐的面颊和她的锁骨。

    学姐好美啊,我这么想着。

    时间一分一秒的过去了,学姐似乎已经进入了深度睡眠的状态了。

    我看着学姐,心里下定了决心。

    于是我便爬上了学姐的被子,从被子,上走到了学姐的下巴前,并爬了上去,用力地掰开了学姐的朱唇,露出了.上下两排雪白的牙齿。

    就在这时,学姐她无意识地张开了嘴,这让我吓了一跳,我还以为学姐被我弄醒了。

    我看着学姐依旧紧闭地眼皮,松了一口气,并把我的上半身探进了学姐的嘴里,一股牙膏混合着学姐的口香扑鼻而来。

    我触碰到了学姐的舌头,很滑很柔软,一个黑漆漆的洞口就在舌头的后面。

    我咽了一口唾沫,并向着那个黑漆漆的洞口爬去。

    学姐对此一无所知,甚至梦里还在吃着妈妈做的饭。

    所以我很顺利地进入了学姐的嘴里,并没有把学姐惊醒。

    学姐机械性地咀嚼着,上下两腭,并蠕动着舌头,舔舐着我的身体,这让我感到非常的兴奋,下体也已经勃起了,随时都有喷射的可能。

    黑暗之中,我被学姐柔软的舌头舔了又舔,不知已经流了多少精液的我有些精疲力竭了,要被学姐的舌头玩坏了。

    伴随着一声咕噜,我终于脱离了学姐舌头的蹂躏,被学姐整个吞进了体内。

    我顺着学姐的食道,缓缓地滑进了学姐的肚子里,与学姐今晚的晚餐混合在了一起,黏糊糊的晚餐里都有些什么东西啊,我根本就分辨不出来嘛。

    学姐依旧熟睡着,根本就没有察觉到她刚才的所做所为,甚至还喃喃自语地夸赞着妈妈做的饭菜真好吃。

    我在学姐的肚子里感受着学姐的胃酸在一点一点地把我腐蚀掉,没有任何的痛苦,只有温暖的感觉,就像是在妈妈的怀里一样。

    渐渐地,我的意识越来越模糊了,渐渐地感觉不到手和脚了。

    我就这样被学姐的胃酸腐蚀掉了,成了一堆黏糊糊的东西,并和学姐的晚餐一起排进了学姐的肠道里,被学姐的小肠吸收着,变成了学姐的营养,与学姐融为了一体。

    次日清晨,学姐醒来的时候,照常梳理着自己的头发,脱下睡衣,换上了另一件运动装之后晨跑去了。

    而我此时已经不再是我了,而是被学姐的消化系统分成了两部份,一部份存在于学姐的血液循环里,是学姐的营养,一部份存在于学姐的大肠里,是学姐的秽物。

    再过不久,秽物就会被学姐排出体内,成为学姐的屎。

    至于营养那部分嘛,我希望能发挥好我的营养价值,让学姐的奶子好好发育起来。

    第一章完结
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

17

帖子

171

积分

初中

Rank: 2

积分
171
 楼主| 发表于 2018-10-10 02:12:13 | 显示全部楼层
第二章  我和学姐的幸福生活(男吞女)

我本应该从此消失了,但是我的缩小药水给了我一次重生的机会,并在学姐的子宫里孕育着。

几天之后,学姐在家里复习着功课,忽然觉察到了肚子里的异样,不知怎么的就是特别的想上厕所。

在一阵稀里哗啦之后,学姐把我给生了出来,没有脐带,只有一个浑身都是黏液的裸体小人,大小有学姐的手掌那么大。

学姐看着我,吃了一惊,把我从马桶里捞了出来,并用纸巾轻轻地擦拭着我身上的黏液。

我在学姐的手心里醒了过来,看着一脸懵圈的学姐,说:“学姐你好。”

学姐的脸上泛着微微地红晕,说:“你是谁?为什么会从我的身体里出来?你是怎么进到我的身体里面的?而且还是那样子的地方……”

我把事情的真相和过程都说给了学姐听之后,学姐表示难以置信,还说我是一个十足的大变态,居然在她睡着的时候钻进了肚子里。

就在学姐生气地想要用双手捏死我的时候,学姐的身体居然在以肉眼可见的速度渐渐地缩小着,最终被自己的胖次给吞没了。

我落在了学姐的衣服上,并看着从胖次里爬出来的学姐,说:“你看吧,我说的都是实话,没骗你吧。”

学姐紧紧地抱着自己巨大的胖次,遮掩着自己裸露的身体,说:“我又没有喝下什么缩小药水,凭什么我现在也变得跟你一样了?”

我说:“估计是你消化吸收我的时候,把我体内的缩小药水也一起吸收掉了吧。”

学姐愣住了,心里骂了我祖宗十八代。

不仅被我偷窥洗澡,换衣服,还害得自己现在这副模样,真是亏大发了。

“那有没有恢复原状的方法呢?”学姐压制着自己的怒火,对我说着。

我说:“有啊,解药就在你家庭院里的一棵花下。”

“快带我去找啊,你这个……”忍住啊,一定要忍住啊,万一这家伙不高兴,不给我解药了,我不就没有办法恢复原状了吗。

我说:“走吧,我带你去找解药。”

学姐无奈之下只好用几张纸巾包裹着自己的身体,默默地跟在了我的身后,离开了浴室。

我和学姐一起到了学姐家的庭院里之后,我四处张望着,寻找着我放置解药的位置。

最终在一棵开了花的花圃下找到了解药。

于是我趁着学姐还没来得及抢夺解药的时候,喝下了解药,学姐看着我渐渐变大的身体,傻眼了。

我看着我面前只有我的手掌那么大的学姐,说:“学姐你中计了哦,我潜入学姐的家里就是为了把你骗出来,没想到吧,哈哈。”

学姐颤抖着身体,说:“你想对我做什么?”

“学姐你看起来很好吃的样子呐,要不我就先吃了你吧。”

我伸出了我的手,轻轻地抓住了学姐,并把她身上的纸巾都撕掉了,学姐的身体再次被我看了个精光。

学姐哭泣着说:“请你大发慈悲好不好,我不好吃的,呜呜呜……”

我看着学姐在我的手心里哭唧唧的可怜样子,反而更想把学姐给吃掉了呐。

于是我张开了我的嘴,把学姐的上半身放进了我的嘴里,轻轻地含着学姐的身体,留着学姐的下半身在我的嘴唇外胡乱地挣扎着。

学姐的上半身在我的嘴里被我搅动的舌头舔舐着,学姐的奶子被我的舌苔不停地刺激着,这让学姐感到了无与伦比的兴奋,甚至放弃了呼救,转而说着不要,不要,不要,请你不要这样做的话,身体却很诚实地停止了挣扎。

接下来,我把我的舌尖伸出了嘴唇外,伸入了学姐的两腿之间,并用舌苔轻轻地摩擦着学姐的下体。

学姐在我的嘴里发出了啊,不要,啊,啊,啊的呻吟。

我再次张开了嘴,把学姐的下半身也含在了嘴里,并对学姐做了一次全身上下的舔舐服务。

学姐的奶子也好,下体也好,玉足也好,面颊也好,全都被我舔了又舔,舔了又舔,因为学姐身体的味道真是太美味了啊。

学姐在我的嘴里带着哭腔,说:“你真是十足的大变态啊,你要是敢把我吞进肚子里的话,我一定会在你的肚子里折磨你的。”

我打开了我的喉咙,并抬起了我的舌头,把学姐的身体推了进去。

随着一声咕噜,学姐就被我整个吞了下去。

我感受着学姐在我的食道里迅速地变动着位置,仅仅只是几秒钟的时间,学姐她便落入了我的胃囊里了。

咕噜噜,咕噜噜,咕噜噜……

我饿了很久的肚子因为添进了新的食物,所以非常兴奋地蠕动了起来,我想学姐她现在正被我的胃酸腐蚀消化着呢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

17

帖子

171

积分

初中

Rank: 2

积分
171
 楼主| 发表于 2018-10-10 02:14:42 | 显示全部楼层
我摸了摸我的肚皮,看了看四周,在确认学姐的妈妈不在之后,便偷偷地拿走了几件学姐的衣服,穿在了我的身上,然后翻过了学姐家的围墙,朝着我家的方向走去。

一路上,学姐都在我的肚子里挣扎着,有时对着我的胃壁拳打脚踢,有时也会张开嘴去咬我的胃壁,但是我除了能感到肚子里有东西在动以外,就什么也都感觉不到了,既没有任何的痛苦,也没有任何的不适。

学姐一直挣扎着,直到筋疲力竭,才绝望地蜷缩在了我的胃囊里。

一束微光照在了学姐的头上,学姐抬起了头,看到了一个带着管子的微型摄像头在照着自己。

学姐想要抓住那个管子,但是管子上沾满了滑溜溜的黏液,学姐试了几次都失败了。

最后,管子缩回了我的食道里,学姐重新回到了伸手不见五指的黑暗之中。

我把管子从我的嘴里吐了出来,并看了一遍微型摄像头录制的视频之后,我松了一口气,看来学姐在我的肚子里很好很精神啊,并没有看到被我的胃酸腐蚀的痕迹,这让我有些吃惊,要知道我之前在学姐胃里的时候可是很快就被学姐消化了的。

或许是因为我的消化能力比学姐的消化能力要弱小得多吧。

我摸了摸我的肚皮,说:“学姐你好,我之所以会这么做的原因就是因为我非常非常地喜欢你,非常地想和你在一起,非常地想养你一辈子,所以你乖乖地住在那里面就好了,我会把好吃的都吞进去给你的。”

学姐无奈地看着这个黑漆漆的地方,心里又把我的祖宗十八代骂了一遍,我这么招你这个大变态喜欢吗,艹。

接下来的时间里,我胃口大开地吃了很多很多的东西,就是不知道学姐喜不喜欢。

咕噜噜,咕噜噜,咕噜噜……

学姐的周围回荡着胃囊的蠕动声,黏糊糊的食物几乎填满了我的胃,学姐被那些食物淹没了大部分的身体,只剩下了胸部以上的部位还幸存着。

我打了一个饱嗝,躺在了床上,轻轻地抚摸着我的腹部,心里希望着学姐能喜欢我为她精心吃下去的食物。

但是学姐并不领情,甚至还在我的肚子里拳打脚踢,此时的我因为刚刚吃饱饭,是胃部最脆弱的时候,受不了学姐的施虐,肚子里传来了一阵又一阵的腹痛。

我疼得在床上不停地翻滚着,豆大的汗珠一颗接一颗的从我的额头上流下,我的胃在不停地抽搐着。

“呜哇……”我实在是受不了了,只好把学姐和刚才吃下去的食物都吐了出来。

学姐重见光明,正为自己的胜利而感到开心呢。

我又把一团黏糊糊的食物吐到了学姐的身上。

学姐正感到恶心的时候,我把一个小小的瓶子轻轻地递给了她,说:“你喝下这个吧,是解药,然后你爱怎么样怎么样,没有人会相信你的经历的。”

学姐喝下了解药,并恢复了原状,心里有些不明白我的意图,刚才不是还说要养自己一辈子的吗,怎么现在又不管了呢。

我揉了揉我的肚子,说:“学姐你好美,可是我却无法拥有,我喜欢你,你却不喜欢我,所以我就……”我的话还没有说完,学姐就用她的热唇堵住了我的嘴,并把舌头伸了出来,和我的舌头相互舔舐着,短短的几分钟,我们就已经相互交换,相互品尝了彼此的唾液了。

学姐抽离了她的热唇,并对我说着:“我什么时候说过不喜欢你了。”

我看着学姐,微微地笑了起来。

学姐把我身上的衣服一件一件的脱了下来,一只手轻轻地抓住了我的下体,奶子紧贴着我的胸口,朱唇靠近了我的耳边,并轻轻地说:“让我来教教你,怎样才是喜欢一个人的正确表达方式吧。”
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

17

帖子

171

积分

初中

Rank: 2

积分
171
 楼主| 发表于 2018-10-10 02:16:38 | 显示全部楼层
我和学姐缠缠绵绵地做了一些羞羞的,不可描述的事情之后,学姐她看着快要被玩坏了的我,说:“今天就到此为止吧,我想你应该已经学到了很多了吧。”

我大口大口地喘着粗气,无力地躺在了学姐的身下,轻轻地点了点头,表示自己已经学到了很多很多了。

学姐用她的手指轻轻地戳了戳我的肚皮,说:“你还有那个什么缩小药水么,我想在你的肚子里住一段时间,可以吗?”

我挣扎着从学姐的身下爬了出来,并从我的枕头下取出了一小瓶绿色的药水,递给了学姐。

学姐接过了药水,并喝了下去,几秒钟过后,学姐的身体便以肉眼可见的速度渐渐地缩小着,直至我的手掌那么大才停止了缩小。

正好我也已经很饿了,学姐那小而诱人的裸体在不停地刺激着我的视觉神经,让我的嘴里分泌出了不少的唾液。

我轻轻地把学姐捏了起来,并张开了我的嘴,然后把学姐的下半身放了进去,轻轻地含在了我的口腔里,并用我柔软的舌头舔舐着。

学姐的玉足被我的舌头舔得痒痒的,酥麻麻的,嘴里发出了呵呵呵的,犹如银铃般的悦耳笑声。

我再次张开了嘴,并用我的手指把学姐的上半身推进了我的嘴里,把学姐含在了里面,并用我柔软的舌头舔舐着学姐的身体。

学姐在我的嘴里被我的舌头舔舐着,后背也好,胸部也好,都被我舔了个精光。

“好,好舒服啊,啊,啊……”学姐已经沉浸在了我的舌技里不能自拔了。

过了一会儿,我感觉已经到了该咽下去时候了,于是我抬起了头,打开了我的喉咙,并用我的舌头把学姐一点一点地推进了我的喉咙里。

学姐亲吻着我的舌头,感受着自己的下半身一点一点地被我的喉咙所吞没,一点一点地消失在了那个深不见底的深渊里。

咕噜……

学姐消失在了我的舌根,被我整个咽了下去,吞进了我的肚子里。

我感受着学姐在我的身体里蠕动着,变化着自己的位置,直至消失在了我的腹部。

我揉了揉我的肚子,说:“学姐你要在里面乖乖的哦,不要再弄疼我了,我会受不了的。”

学姐在我的胃囊里调整着自己的坐姿,想让自己坐得舒服一点,头上却传来了咕噜咕噜的声音,几秒之后,一颗胶囊夹杂着一些水落在了学姐的身上。

我放下了手里的水杯,低着头,对着我的肚子说:“学姐我刚才把一个胶囊吞了进去,你要拿好哦,那是一个微型摄像联络装置,你可以用那个装置和我保持联络,如果有什么危险的话,请你一定要及时告诉我。”

学姐拿起了那个胶囊,胶囊在学姐的手里散发着微弱的光亮,学姐对着胶囊说:“喂,你能听到我的声音吗?”

我的蓝牙耳机里响起了学姐的声音,我回应着说:“嗯,我能听得到。”

学姐又说:“你的肚子里什么都没有,只有一些黏糊糊的黏液,你快点去吃点东西吧。”

“嗯,学姐你想吃什么呢?”

学姐想了想,说:“你想吃什么,我就跟着你吃什么吧。”

“好,我这就去厨房里给你准备好吃的。”
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

17

帖子

171

积分

初中

Rank: 2

积分
171
 楼主| 发表于 2018-10-10 02:18:23 | 显示全部楼层
我看着一盘又一盘的美味佳肴,给自己盛了一碗米饭之后,放在了餐桌上,说:“学姐,我要开始吃饭了哦,你在里面饿了吗?”

学姐在我的胃囊里听到了我的声音之后,对着怀里的胶囊说:“嗯,我的肚子早就饿得咕咕叫了,你快点把吃的吞进来吧,我快要被你饿死了。”

“好的,学姐。”

我开始吃起了眼前的美味佳肴,一口饭,一口菜,细细地咀嚼之后,被我咽了下去,食团顺着我的食道,落入了我的胃囊里,掉落在了学姐的身上。

正当学姐舔食着自己身上的食团,细细品尝的时候,头上又落下了一块食团,轻轻地砸在了学姐的身上,学姐不理不睬,依旧淡定地舔食着,这样就能吃到我每一次吞咽进来的美味佳肴了。

过了一会儿,我吃饱了饭,慢慢地收拾着餐桌上的碗筷,并和学姐聊着天。

“学姐,你吃饱了吗?今晚的晚餐好吃吗?”

学姐在我的胃囊里挣扎着从一堆黏糊糊的食糜里爬了出来,说:“我吃饱了,今晚的晚餐还不错,不仅味道独特,而且黏糊糊的,特别容易消化,谢谢你。”

“不用谢,学姐,你既然住在我的肚子里,那我就应理所当然地照顾你了。”

学姐看着我的胃壁在不停地蠕动着,说:“你的肚子里很柔软,很舒适,之前都是我不好,是我对你的胃壁施加了拳脚,让你难受了,对不起。”

我坐在了沙发上,喝了一些水之后,说:“学姐你喜欢就好,因为我的消化能力比较弱,所以我平时都会细嚼慢咽,不能吞下太大的东西,不然就会消化不了,所以学姐你不用担心我会把你消化掉。”

“呵呵,没想到在你的肚子里竟然这么的安全,不仅软软的,暖暖的,还能住,又不用担心会被消化掉,每天还有定时的投喂,说实话我真的有点儿不想出去了呢。”

我换了个姿势,躺在了沙发上,说:“好啊,学姐你若不想出来,那我可以养你一辈子啊。”

学姐微笑着说:“呵呵,那若是我想出去了呢,你打算怎么放我出去呢?”

我有些语塞,吱吱唔唔地说:“我……可以抠喉咙,催吐自己,然后把你吐出来。”

“应该还有另一种不让你这么痛苦的方法吧。”

“确实是……有那么一种方法……按照生理上的运作,把学姐……拉出来,我是不会很痛苦的,但是……学姐你能忍受吗?”

学姐并没有正面回答我的问题,反而说出了让我感到吃惊的话。

“你想体验一下生孩子的感觉吗?”

我愣了半天才说:“我……我是一个男的耶,生孩子……是不可能的吧。”

“呵呵,我现在不就是你肚子里的孩子吗。”

我沉默了几秒之后,说:“这么说来也是,那么学姐你的意思是想让我把你生出来啰。”

“嗯,我们七天为限怎么样,在这七天里你必须给我吃好吃,喝好喝的,这样我才能在你的身体里摄取到营养。”

“好的,学姐,你就安心的在我的肚子里等着出生的那一天吧。”

“嗯,我现在有些困了,想睡一会儿,不要吵到我,好吗?”

“好。”

我肚子里的学姐安静了下来,连接着学姐手里胶囊的显示器显示着学姐正趴在我的胃壁上,呼吸均匀地闭着眼睛,似乎已经睡着了。

我为了不打扰学姐睡觉,便在沙发上安安静静地躺着,玩了玩手机里的小游戏之后,我也睡着了。

第二章完结
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

17

帖子

171

积分

初中

Rank: 2

积分
171
 楼主| 发表于 2018-10-10 02:22:57 | 显示全部楼层
第三章  我和学姐的幸福生活2(男吞女)

当我醒来的时候,天已经黑了,面前的显示器上显示着学姐的睡姿,而她身边的食糜已经所剩无几了,我的胃里只剩下了学姐和一些黏稠的黏液。

就在我仔细地看着学姐,想知道她有没有因为我的胃酸腐蚀而受伤的时候,学姐在我的肚子里醒了过来,张开了嘴,打哈欠的同时,舒展着自己的手和脚。

我轻轻地抚摸着我的肚皮,说:“学姐,你睡醒了吗?在我的肚子里睡觉还舒服吧?”

“嗯,我睡醒了,在你的肚子里睡觉真的好舒服,我已经很久没有睡过这么好的觉了,和你在一起之前总是熬夜加班学习,从未想过能睡一场好觉,谢谢你。”

“不客气,学姐,你饿了吗?要不要我先吃点零食给你垫垫肚子。”

“我还不饿呢,你还是专心去准备好吃的吧。”

“好的,学姐。”

我从沙发上站了起来,摸了摸咕噜咕噜叫的肚子之后,朝着厨房的方向走去。

我一边做着菜,一边和肚子里的学姐聊着天。

“学姐,我做了红烧肉,你要不要吃吃看?”

“好啊,我想吃,你能不能不要嚼烂,直接吞一小块进来就好。”

我看了看眼前的红烧肉,用筷子夹起了一块最小的,说:“好的,学姐,我要吞进去了哦。”

“嗯,你吞吧,我在你的肚子里接着呢。”

我张开了嘴,把夹起的那一小块红烧肉送进了我的嘴里,然后我便蠕动着自己的舌头,把那一小块红烧肉推进了我的喉咙里,并吞了下去。

学姐在我的肚子里听到了来自上方的咕噜声之后,便准备着接好即将到来的小肉块。

几秒之后,小肉块便从学姐头上的贲门里掉了出来,并夹杂着我体内黏稠而又湿滑的黏液。

学姐伸出了双手,想要接住眼前的美食,但美食上沾满了滑溜溜的黏液,这让学姐的双手打滑了,接不住的美食便落在了学姐的头上。

学姐抓住了头顶上的红烧肉,一股香甜的肉香飘进了学姐的鼻子里,学姐的口水止不住的流了出来。

学姐一边吃着红烧肉,一边说:“真香,嗯唔,真好吃,嗯唔……谢谢你。”

“学姐不必客气,我这里还有很多呢,等会儿我再吞进去给你吃。”

学姐在我的肚子里津津有味地吃着我做的红烧肉,而我则继续做着今晚的晚餐。

今晚除了红烧肉以外还有一些青菜和清汤,简简单单,仅此而已。

因为白天的时候,学姐在我的肚子里闹过,这让我的肚子有些不舒服,所以我今晚没有什么食欲,只想随便吃点什么就好。

学姐在我的肚子里舔食着被我吞咽进去的食糜,不知过了多久,周围的一切开始了轻微地晃动,并随着我的脚步,左一下右一下地摇晃着。

“你在干什么呢?晃来晃去的。”

“对不起啊,学姐,吵到你吃东西了吧,我正在房间里四处走动着,准备洗澡呢。”

学姐借着胶囊散发出的微光,看了看自己的身体之后,说:“我的身体上到处都是黏糊糊的食糜呢,你能不能喝一些凉白开进来,让我也洗一洗澡呀。”

我摸了摸我的肚皮,说:“好的,学姐,我这就去喝凉白开给你洗个澡。”

咕噜,咕噜,咕噜……我喝下了两杯凉白开,给肚子里的学姐冲了一次澡。

学姐在我的肚子里梳理着自己的长发,说:“谢谢你,我的身体已经变得干净了许多。”

“嗯,那我去洗澡了,期间我会摘下我的蓝牙耳机,这时你说的话我是听不到的,但你不必担心,因为我还可以在防水显示器上看到你。”

“嗯,我知道了。”

我看着防水显示器上的学姐,她正对着镜头微微地笑着,身边都是我胃里的褶皱,有规律地蠕动着,身下是我吞咽进去的食糜,黏糊糊的。

而且学姐的身体一丝不挂的裸露着,我能看到学姐的奶子,诱人的肚皮,白嫩的双腿,私密部位却被学姐的双腿遮挡住了。

学姐的身体真好看,白白嫩嫩的,真让人浮想联翩。

回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

17

帖子

171

积分

初中

Rank: 2

积分
171
 楼主| 发表于 2018-10-10 02:25:21 | 显示全部楼层
我一边淋浴着温水,一边观察着自己的肚皮,防水显示器上显示着学姐安静地靠在我的胃壁上,呼吸均匀地闭着眼,似乎已经睡着了。

于是,我尽可能地放轻放慢我的任何一个动作,就怕把学姐吵醒。

可谁知学姐却睁开了眼睛,微笑地看着胶囊摄像头,表示自己还醒着。

我擦干了身体,并戴上了蓝牙耳机,说:“学姐,我已经戴上了蓝牙耳机,你可以在里面和我说话了。”

“嗯,我知道了。”

“学姐,我现在可不可以喝牛奶啊?”

“好啊,牛奶最有营养了,而且我也很想洗一次牛奶浴。”

“嗯,我知道了,学姐。”

于是,我给自己倒了一杯纯牛奶,咕噜咕噜地喝进了我的肚子里。

学姐的身体被我喝下的纯牛奶给淋湿了身,变得更加白皙诱人了,整个胃里都弥漫着一股清甜的奶香。

学姐伸出了双手,接住了来自上方的牛奶,然后捧到了嘴边,一小口一小口地喝了起来。

“学姐,你在里面怎么样了,牛奶浴还舒服吗?”

“牛奶又香又好喝,牛奶浴也很舒服,谢谢你。”

我抚摸着自己的肚皮,说:“学姐你舒服就好,饿了就和我说一下,我立马就把吃的吞进去给你。”

“嗯,我知道了,你对我真好。”

“学姐,我要躺床上了,你在里面要注意哦。”

学姐在我的胃囊里扶着我的胃壁,弄得我的肚子有些不舒服,但我还是忍住了,并没有和学姐说这事。

当我躺在床上的时候,学姐也在我的胃囊里变动了自己的姿势。

我能感觉得到学姐在我肚子里的小动作,就好像一个胎儿在母亲的肚子里动一样有趣。

我给我的肚皮拍了一张照片,并保存了下来,改了个文件名,叫“我怀孕的第一天”。

我微笑着抚摸自己的肚皮,心里想着怎样才能处理好这七天的“怀孕”期,不能让任何人发现我和学姐之间的秘密。

“你要睡了吗?”

我看了看手机上的时间,已经晚上十二点了。

“嗯,我想睡了,学姐。”

“哦,你先睡吧,晚安。”

“你想家了吗?学姐。”

学姐在我的肚子里抚摸着我的胃壁,微微皱起了眉头,说:“我确实是想回家,但是我更希望能和你在一起,妈妈她只会让我学习,是不会同意我们之间的事情的。”

“学姐你能这么说我很开心,明天我就带你回家吧。”

“你想怎么办?”

“当然是男扮女,充当学姐一个星期好了。”

“那万一被我妈妈识破了呢,怎么办?”

“学姐你就放心吧,我不会让你妈妈知道的。”

“哦,我相信你,晚安。”

“学姐,晚安。”

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

“你昨天去哪里了?怎么现在才回来啊?”学姐的妈妈站在二楼的窗户边,脸色阴沉地对着正在楼下开门的我说。

我抬起了头,微笑着说:“我昨天去同学家里研究课题了,没有提前和您说,对不起。”

“哦,原来是这样啊,午饭我已经做好了,快点来吃吧。”学姐的妈妈话刚说完便消失在了二楼的窗户边。

学姐在我的肚子里紧张地和我说:“被识破了吗?”

我一边开门,一边小声地说:“学姐,你妈妈没有认出我哦。”

“这怎么可能!你是男孩子吧,我妈妈她怎么可能会看不出来?”

“学姐,我确实是个男孩子,只是现在长得和之前的你几乎没有任何的区别。”

“你是怎么办到的?就连你的声音也变得和我的声音一样了耶。”

“学姐,那是因为我今早起来的时候,喝了一些药水才变成这样的。”

“哦,原来你喝了药水啊,怪不得我这里到处都是水,你吃进来的早餐就像是稀粥一样。”

“学姐,你就忍一忍吧,一个星期之后,我就把你生出来。”

“嗯,好的,你去吃午饭吧,妈妈她应该在等着你呢。”

“嗯,学姐妈妈做的饭菜一定很好吃!”

学姐在我的肚子里舔食着我吞咽进去的饭菜,黏糊糊的食团里有着咀嚼过的米饭和肉类,蔬菜经过我牙齿的研磨之后,也被我吞进了肚子里,落在了学姐的身边,以供学姐慢慢享用。

午饭过后,学姐的妈妈去了自己的卧室,把碗筷留下让我去收拾,并没有表现出任何怀疑的情绪。

我收拾好碗筷之后,便回到了学姐的房间里,抚摸着自己的肚皮说:“学姐,你妈妈做的饭菜真好吃,你在里面有好好吃饭吗?”

学姐没有回答。

吓得我赶紧打开了手机,并链接上了肚子里的胶囊摄像头,手机上的画面由模糊不清的颗粒渐渐地变得越来越清晰。

我看到学姐就蜷缩在我的胃囊里,心情低落的样子。

“学姐,你怎么了?哪里不舒服吗?要不要我把你吐出来?”

“我没事,你不用担心我。”

“学姐,你在我的肚子里一定要小心哦,若是感到难受的话,就和我说一声,我立马就把你吐出来。”

“嗯。”

我躺在了学姐的床铺上,身边软软的被子上有着学姐的体香。

我肆意地嗅了嗅,身心都沉浸在了学姐的体香里。

“你在干什么呢?晃得我头晕死了。”

我微微地笑着说:“学姐,我在闻你的体香呢。”

“我的体香?很好闻吗?”

“嗯,学姐的体香很香,是我喜欢的那种,从我和你擦肩而过的时候,我就已经喜欢上了你。”

学姐在我的肚子里微笑着说:“是么,我有那么香吗?”

“是的,学姐,我最喜欢你的体香了。”

“呵呵,我也喜欢你的小肚子。”
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

17

帖子

171

积分

初中

Rank: 2

积分
171
 楼主| 发表于 2018-10-10 02:29:52 | 显示全部楼层
我在学姐的床上睡了一个下午,醒来的时候头发乱糟糟的,于是我便起了床,拿起了梳子,照着镜子,学着学姐的样子梳理着头发。

我打开了手机,想看看学姐在我体内的情况。

可是我看不到学姐,只看到了学姐的一条腿,当我以为学姐已经被我消化肢解时,学姐拿起了那个胶囊摄像头,说:“你已经睡醒了吗?刚才我感觉到了一些晃动,把怀里的摄像头给弄掉了,我没事,你不用担心。”

“哦,学姐你没事就好。”

“你可以放我出去透透气吗?总是呆在你的肚子里太闷了。”

我摸了摸我的肚皮,说:“可以啊,学姐,我这就放你出来。”

我把我的手指伸进了我的喉咙里,刺激着我的食道,肚子里抽搐了一下,把学姐挤进了我的食道,学姐在我的食道里被挤压着,慢慢地往我的嘴里移动着,不一会儿就被我吐了出来。

我看着眼前的学姐,她的身体只有我的手掌那么大,全身上下沾满了我体内的黏液,怀里抱着那个胶囊摄像头。

学姐微笑着对我说:“谢谢你能放我出来。”

“不客气,学姐,我的本意并不是限制学姐的自由,只是因为我喜欢你,想和你在一起,若是不能满足你的要求,那和你在一起就没有什么意义了。”

我伸出了我的舌头,轻轻地舔舐着学姐的身体,把学姐身上的黏液都舔干净了。

“学姐你知道吗,你现在又小又可爱的样子真好看。”

“哦,是么,我忽然想到了两个问题,我可以问一下吗?”

我微笑着说:“学姐,你有什么问题你尽管问吧。”

“你还是男孩子吗?”

“是。”

“你变成我的样子之后有什么感想吗?”

我想了想,说:“学姐的奶子好重,我有些不习惯。”

学姐一听,脸上便泛起了红晕,说:“你懂什么,奶子大,奶水才香甜。”

“哦,那学姐你要不要尝尝?”

“尝什么?”

我故意把我的衣服扒了开来,露出了左边的乳头。

学姐忽然面红耳赤地说:“你是……认真的吗,我又不是婴儿,喝奶什么的,好羞耻呀。”

“其实是我想知道喂奶是一种什么样的体验而已了,若是学姐不愿意,那就算了吧。”

“你……等一下了,我又没说不愿意,你靠近一点,让我爬上去。”

于是我便把我的奶子靠近了学姐,让学姐爬了上去。

学姐在我的奶子上,说:“你准备好了吗?我要开动了哦。”

我点了点头,只见学姐张开了她的嘴,一口含住了我的乳头,慢慢地吮吸着我的乳汁。

我看着学姐闭着眼睛,十分享受的样子,心里想着学姐喝奶的样子好可爱呀。

学姐的吮吸刺激着我的乳头,乳头又刺激着我的全身,就连我的下体也有了反应。

不一会儿,学姐便停止了吮吸,擦了擦嘴边的乳汁,对我说:“我已经喝饱了,没想到乳汁竟是这样的味道,又香又甜,这是我有意识以来第一次喝到乳汁呢,小时候根本就没有意识到,谢谢你。”

“嗯,学姐你喜欢就好,要不要我天天给你喝?”

“好呀好呀,谢谢你。”

我用手指轻轻地摸着学姐的头,说:“我们还是把之前的那个约定作废吧,因为肠子里的情况和胃里的情况不一样,错综复杂,我害怕你会死在那里面。”

学姐看着我,说:“啊,那真是太遗憾了呢,我既然不能进入你的肠子里,那我可不可以在你的肚皮上听一听里面的声音呢。”

“当然可以了,学姐。”

我用我的手指轻轻地捏起了奶子上的学姐,放在了我的肚皮上,让学姐的耳朵紧贴着我的肚子。

学姐隔着我的肚皮,听到了里面传来的咕噜噜,咕噜噜的肠鸣声。

“学姐,你听到了什么声音吗?”

“我听到了咕噜噜,咕噜噜的声音哦,好想进去看一看呢,呵呵。”

就在我和学姐聊天的时候,学姐的妈妈忽然走了进来,吓得我赶紧把学姐藏进了内裤里。

学姐的妈妈翻看着我面前的课本,一言不发。

学姐在我的内裤里和我的下体亲密地接触了,先前就因为学姐喝奶起了反应,现在还硬着呢,被学姐这么近的触碰,有些憋不住了。

学姐在我的内裤里紧紧地抱着我的下体,很害怕地颤抖着。

过了一会儿,学姐的妈妈放下了课本,对着正襟危坐的我说:“不要对学习有任何的松懈,学习就如逆水行舟,不进则退。”

“嗯,我知道了。”

“晚饭做好了,你下来一起吃吧。”

“嗯。”

我看着学姐的妈妈离开了学姐的卧室,心里便松了一口气,内裤里的下体不受控制地挺立着,而学姐还在里面挑逗着我的忍耐力。

学姐在我的内裤里听着妈妈的脚步声越来越远之后,便不再是紧紧地抱着我的下体,而是轻轻地抚摸着,挑逗着我下体的每一根神经,这让我流出了不少白色的黏液。

“你可真能忍啊,好好射出来不就行了吗,呵呵。”

“这可是你说的,学姐。”

……

第三章完结

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表