设为首页字数统计收藏本站
查看: 1698|回复: 1

《我喜欢的暴躁英雄》主爆豪胜己---森宝宝/白桃

[复制链接]

353

主题

917

帖子

2915

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2915
发表于 2018-10-5 23:18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
《我喜欢的暴躁英雄》主爆豪胜己
培育了众多英雄的名校,雄英高中英雄科,是这名少女的目标,虽然考试时出了些意外以至于她失了手而没有考上雄英,但是她以优秀的成绩考上了可以与雄英齐名的优秀学校——士杰高中。
“所以,你确定要转学了是吗,纱织。”淡蓝色短发的少女轻轻地搅动着杯子里的粉色饮料,让冰块发出悦耳的碰撞声,又慢慢地低下了头嘬了一口杯中的粉色液体,问着对面的白发双马尾少女。
“嗯...”白发少女将鬓角的碎发撩到耳后,眼神飘向另一侧。
“毕竟雄英才是我最终的目标高中啊,虽然我也很喜欢士杰,而且我也知道士杰和雄英是同级别的,但是...雄英一直都在我心里就像打了个结一样,而且我舅舅他,也是想要我上雄英的。”少女语速缓慢的说道,虽然表面上并没有表现出太大的反应,但其实少女的心里满是不舍,毕竟自己已经在这个学校待了一个月了,就这样离开班里的同学,再次融入一个陌生的集体也是很不容易的。
“而且我也不像粒子一样有那么厉害的个性,更要好好的磨练自己了呢,嘿嘿。”白磁粒子的个性是磁力,就像万X王一样可以控制金属,将它们扭曲成自己想要的形状,也可以将金属像子弹一样发射出去,是非常厉害实用的个性呢。
“嘁,没有我你该怎么办啊笨蛋,有人欺负你了怎么办,我不能第一个到场去把他揍飞啊!” 纱织是她在学校里为数不多的朋友,粒子是个很酷的女孩,也是为了可以更好的使用个性的原因,粒子在耳朵上,下唇上,两颊上,左眉尾甚至是舌头上都打了洞并且戴上了金属装饰,外人看来,粒子就是个十足的不良,所以很少有人敢去向粒子搭话,粒子在学校里也几乎都是独来独往,直到那个白发少女注意到她总是自己一个人,便主动向她搭话,到现在两人成为极好的朋友。
“不会的,有人敢欺负我的话,我也会好好的教训他,给他点苦头吃的哦!”纱织调皮的咧开嘴对对面蓝发金瞳的少女吐了吐舌头,笑了笑。
“你这家伙....真的是拿你没办法啊。”粒子伸出手,温柔的摸了摸纱织的脑袋。
“但是,在新学校不要搞出事情啊,要是像上次一样就不好了,你差点把他搞出心脏病了,他现在只要见到你就腿发抖对吧。”
“emmmm这个....一不小心啦,我只是看见他在班里装.逼所以很不爽,顺便用他做个实验而已啦。”
“还敢说呢,万一没有成功你遇到危险怎么办,傻瓜。”
“嘻嘻,没关系啦,当时不是还有你呢吗,我带着你的酒窝钉,如果失败的话,你就可以把我弄出来啊,没想到居然成功了呢。”少女歪着头,嘴角微微上扬,看着对面的少女说道。
“当时你把我的酒窝钉上弄的全是那家伙的胃液和口水,恶心都恶心死了。唉不管怎么说,到了雄英之后也要常联系我啊。”粒子一手托着脸,语气中满是不舍。
“那是当然的,我们走吧,我还要再买些东西为明天做准备,嗯....有点紧张呢....”说着,纱织拉起了粒子的手走出冷饮店,另一手轻轻的拍着自己的胸,缓解着紧张感。
“不用紧张,你的话一定可以的。”粒子一把搂住纱织的脖子,贴着她的脸为她打气。
....................…分割线…………………....
待两人买完东西之后已经是傍晚了,她们互相在路口告别,各自回了各自的家。
“我回来了。”看着空无一人的房间,少女的心里再次浮现出“这句我回来了即使是说了也没有必要啊。”的想法。
脱下自己的运动鞋,换上平时的居家拖鞋,放松身心的一下躺在了软软的沙发上。
“啊,真舒服啊....”虽然整个房子里只有她一人,但这里仍然是令少女十分舒心的地方。
纱织打开了桌子上刚刚和粒子一起买回家的巧克力布丁,拿起勺子挖了一块放进嘴里。
就像是充满了巧克力味道的炸弹一样在她的味蕾上炸开,好吃的让人发抖。
“这个味道应该会很吸引人的吧。”少女的嘴角微微上扬,合上了甜点的盖子,把剩下的一半放进了冰箱里就去洗漱了。她一边洗漱一边给粒子发line,就这样两人一直聊到差不多十点半吧,互相道了晚安,就决定睡觉了,毕竟明天就要去新学校了呢,要给老师们稍微留些好印象啊,这样想着,纱织闭上了眼睛。
“雄英高中英雄科,我来了。”
上午,相泽消太像往常一样走进这乱哄哄的班里,一站上讲台,班里也就立马安静了下来。
“那么,今天有两件事情要说,第一件事就是,下午第三节课要进行个性强化,针对你们的个性对你们进行不同的强化训练...”
“怎么又是个性强化训练啊...”切岛锐儿郎对左边的濑吕范太小声抱怨道。
“对啊对啊,每次个性强化之后我都感觉自己快要被抽空了一样。”濑吕并不否认切岛的话,毕竟针对他的个性强化就是要一直要让他发射体内的胶带,以此来扩大他体内可以容纳的胶带长度。
“不要抱怨了小切岛,毕竟我们的个性都没有什么增长呢。”蛙吹梅雨转头对自己左边正在抱怨的切岛说道。
“好了安静一下,第二件事就是,班里转来了一位新同学。”相泽消太缓缓说道。
“哦哦哦哦哦哦哦哦!超级有正常高中的感觉诶!”
“转学生啊,超棒的的说!”
“说不定是个美女哦,我猜是c!”
“峰田你真是个变态...”
班级里沸腾了,相泽消太无奈的叹了口气,转头对着门口说。
“樱井,进来吧。”
“是。”
说着,班级门被推开了,白发蓝瞳的双马尾少女从门外缓缓走上讲台,拿起粉笔在黑板上写下了自己的名字。
樱井纱织。
“那么,樱井同学,就做一下自我介绍吧,然后位置的话,你就坐绿谷和濑吕中间。剩余的时间,你们就和新同学好好说说话,让她更好的融入进来吧。”说完,相泽消太又在众人面前裹上了他的黄色睡袋。
噗...老师好像黄色毛毛虫...
心里这样想着,差点笑了出声,但她还是忍着心中的笑意,强忍着做出了个大大的微笑。
“我叫做樱井纱织,个性是迷你化,转来这里之前我是在士杰高中上学的,然然然后就是,希望可以和大家好好相处诶嘿嘿嘿...”虽然有提前练习过,但果然还是紧张的要死啊,居然还结巴了,纱织不好意思的挠了挠头发出了尴尬的笑声,并在一阵掌声之中走下了讲台,走到濑吕和绿谷中间的座位上坐下。
“我叫濑吕范太,个性是可以从手肘处发射出胶带,以后请多关照啦。”黑发的少年对自己左方坐着的樱井作了一段自我介绍。
“我...我的名字叫做绿谷出久,请多关照!”自己左方,绿色卷卷毛的少年明显有些害羞的对她做了自我介绍。
“好的,请多关照。”
“话说樱井你的个性是迷你化啊,感觉是很厉害的个性啊!啊啊...我叫切岛锐儿郎,个性是硬化,请多关照!”濑吕旁边的红发少年对纱织说道,这个男生,总感觉是非常热血的那一类呢。
“感觉是个杀伤力很大的个性呢,小樱井。我叫蛙吹梅雨,个性是蛙,叫我小梅雨就好。”切岛旁边的绿发少女开口了,一只手指放在唇边,是梅雨的招牌动作。
真的有点像青蛙呢,长的好可爱啊哈哈哈。
“嗯,是这样的,我可以缩小进入敌人的体内再把他撑爆哦,在敌人体内打听情报也是很方便的!虽然变小之后会有点弱就对了,被踩扁就麻烦了呢。”少女笑了笑,侧了下身子坐着。
“不过好处也是很多的啦,甜点不够吃的时候缩小了再吃就觉得怎么也吃不完了呢。”
“樱井你的个性感觉真的很棒啊!”切岛激动的睁大了眼睛看着纱织,嘴巴也张的大大的笑着,切岛的牙齿就像鲨鱼的牙齿一样,就是,锯齿状的那种嘛。
好想进入更深处看一看...
樱井看着那红发少年的嘴和尖齿,心里不禁想到,但很快她就脸上微微发烫,自己怎么会有这种奇怪的想法,明明也不是没有进到过别的男生胃里面。
“嗯...有点鸡肋啦!”轻轻的拍了拍自己微微发烫的脸,少女很快又缓和了语速说道。
.................................……………………..
就这样过了一上午,樱井就差不多把自己班里的同学都熟悉了一遍,但是还有三四个还没来得及搭上话。
到了中午吃饭的时间,纱织正在为可能没有人陪着一起吃饭而担心,但是就在纱织烦恼的时候,一个声音叫住了她。
“啊樱井,你要和我们一起去吃饭吗,爆豪和上鸣他们也在哦。”是切岛的声音。
小切岛啊你是什么天使大人吗?!
在纱织的心里已经把切岛的脸捧起来揉搓十几次了。
“好的!”朝切岛摆了摆手,加快了速度朝他走去。
两人一走进食堂,就看见了爆豪那奶油色的爆炸头。
“喂,爆豪,你今天想吃什么。”切岛朝爆豪招了招手,对他说道。
“今天果然还是想吃清淡一点的,从早上开始胃就不是很舒服。”爆豪随性的朝座位上走着,一只手插在裤兜里,另一只手从裤兜里抽出来,放在上腹的位置轻轻的揉了揉。
“那樱井你呢?”上鸣扭头问道。
“那我,就跟爆豪一样吧,毕竟下午要个性强化啊。”纱织说完,就朝着和爆豪胜己一样的方向快步走去。
“小胜,等等我!”纱织喊住前面的爆豪。
“啊?快一点啊。”金发的少年转过头,语气很凶,但还是停下了脚步等着纱织。


今天中午爆豪吃的很少,只吃了差不多一半,就说自己吃饱了。
“小胜你只吃那么一点就可以了吗?”纱织看着爆豪碗里的饭,有些关切的问着爆豪。
“啊,多了吃不下。”
少女点了点头,但总觉得有些让人在意呢,小胜。
到了下午上课的时候,樱井只要撇一撇眼神就能看见那个坐在自己斜前方靠窗位置的金发少年了。
他看起来还是不太舒服的样子,他的背是弓起来的,一手托着下巴,另一只手放在肚子上慢慢地揉搓着。
看来还是不舒服啊,小胜。
看着爆豪的情况,纱织特地下课去接了热水,买了一个比较柔软的面包给爆豪。
“小胜,我看你好像还是不太舒服的样子,用我的水杯暖暖吧,肚子会感觉舒服一点。还有这个面包,下节课下课吃了吧,你中午只吃了那一点东西,肯定会饿的。”纱织走到爆豪的位置上拍了拍爆豪的肩膀,把手里的东西拿出来给他。
“哈?谁要你的关心啊臭女人,这种东西我才不需要!”猩红而深邃的眼眸瞪着白发的少女,即使是不舒服,性格也还是改不了的一样的臭啊。
“嗯...那麻烦小胜下午个性训练的时候帮我一起训练可以嘛?”纱织像是想到了什么一样,眼睛又睁大了一点,弯下腰问着爆豪。
“你这家伙难道个性训练还要人帮忙吗?真是个弱鸡。”爆豪抬起了头,轻蔑的看着纱织,也不忘讽刺。
“啊拜托了拜托了啊小胜,毕竟我不像小胜你那么强大又有那么厉害的个性啊。”少女双手合十,放在胸前,眼睛垂下,嬉笑道。
“嘁,那我下午就勉强帮你训练一下个性吧。”爆豪侧过身子坐着,一边的嘴角微微上扬,猩红的眸子注视着这白发的少女,好像下一秒就要把她吞下。
但就在这时,打响了上课铃,同学们也都回到了各自的位置上。
“那就拜托小胜啦,个性训练时要好起来哦!”说着,纱织便把手中的面包放在了爆豪的桌子上,把水杯放在爆豪的胃部捂好,还趁机摸了一把,在心里一边感叹爆豪的腹肌硬邦邦的手感可真好,一边走回到自己的位置上坐下了。
而爆豪虽然看着还是一副不情愿的表情,但也没有抗拒。
这种暖暖的感觉就像有人用手护在自己的的肚子上一样,肚子好像是会舒服一点,不管怎么说,下午的个性训练到是可以好好进行了吧。
第二节课的樱井几乎是睡过去的,太阳照在身上暖暖的,是很容易让人犯困,而在她后面坐着的常暗,看着自己面前有一下没一下的往下栽着还时不时打哈欠的少女,好像自己也被传染了一样开始犯困。
“魔力...吗...”常暗说完这句话后眼睛就不自主的闭上了。
樱井做梦了,梦到了自己已经一年没见的表哥,只是表哥看起来怪怪的。头发也很乱,他的身边躺着一具亚麻发色血.肉.模糊的女.尸,已经看不清脸了。
黑发的少年用手抓了抓头发,扭头看着樱井。
他的脸上很脏,满是血污,眼睛也没有一丝神采,半晌,他开口了。
“哟,小纱,嘻嘻嘻嘻....”他咧开嘴笑了,牙齿上全是血,还顺着他的下巴往下流。
少女像是想起了什么,那个头发的颜色...是不会错的....
少女突然感觉腿上一软,像是被人抽空了力气一般跌坐在地上,强忍恶心的感觉,双手捂着嘴。
“那....那是哥哥的女朋友对吧....为什么要这样做....”
“嗯?对哦,因为真的太喜欢她了啊,喜欢到想要杀死想要吃掉,想要让她和我融为一体...嘿嘿嘿...”少年像是在说什么很平常话一样,还嘿嘿的笑着,舔着右手的食指,一脸幸福的表情。
“我也一样很喜欢小纱哦~”少年一边说着,一边朝樱井的方向走去。
糟了。樱井心里大呼不好,看了看那黑发少年与他的距离,干脆放弃了逃跑,而是朝着他快步跑了过去。
一拳,直中少年的胸口,在少年蹲在地上捂着自己胸口的时候,樱井将自己变小,躲在了那具女尸的旁边。
樱井忽的惊醒了,发现自己正躺在课桌上,满头是汗,巨大的几张脸正在看着她。
“怎么了樱井同学,你为什么会突然在上课的时候发动个性啊...差点掉到地上了。”绿谷为樱井捏了把汗,关切的问着正坐在桌上的迷你少女。
“对啊樱井,吓了我一跳。”切岛皱了皱眉头,拿来一张纸巾在樱井的脸色胡乱蹭了一下,将樱井脸上的汗都擦干净了。
“我好像...做噩梦了...我的个性经常会这样莫名其妙的在我做一些梦时发动。”少女用手扶上额头,有些苦恼的说道。
“啊我没关系的,话说马上就要上课了吧,去换衣服啦换衣服!”说着,白发少女便慢慢站了起来,走向课桌边缘跳了下去,又变回之前正常尺寸的少女了。
“没事真的是太好了,迷你版也好可爱呢,小樱井。”梅雨拉着樱井的手,脸颊还红红的,真的是被萌到了啊。
换完衣服一下楼就能听见操场上巨大的吼声。
“去死吧!———————”
“死吧死吧!———————”
这个声音,果然一听就知道是爆豪啊。
“小胜,我来了哦!”少女对正在一边将手泡进热水里,一边又在手心里迸出巨大爆破的少年喊道。
“那你准备好了,去死吧!————”爆豪说完,便向她冲了过去,手心里爆出一朵又一朵的火花。
少女叉开了步子,做出比较好进攻的防御姿势,在爆豪胜己的爆破距离她只有十厘米的时候蹦了起来。
“砰”的变小了,踩着爆豪的头跳到了他的背后,又“砰”的变回去,朝着爆豪的后颈部用力的来了一记手刀。
爆豪受了这一击之后,快速转身一手抓住了樱井的手腕一转,另一手按住了她的肩膀让她动弹不得。
樱井扭头看了一眼爆豪,他一边嘴角勾起,眯着眼,皱着眉头是他最经典的那种笑容。
樱井又“砰”的缩小,挣脱了爆豪的擒拿,却在还没来得及完全脱身时被爆豪巨大的手掌给抓了起来。
爆豪猩红的眼瞳饶有趣味的盯着自己手中的小人。
“炸飞你啊,混蛋。”爆豪的嘴角又勾起了那抹笑容,低沉而有爆发力的声音从他的嘴里出来。
“果然很厉害呢,小胜...”樱井看着自己面前少年巨大的俊脸,又低下头看着少年巨大的手。
“那个...小胜,你抓太紧了...”少年手中的少女皱了皱眉头,抱怨着少年的粗鲁。
少女说着,便感觉到自己本被紧握的身体被慢慢松开,爆豪把她放到了另一只手上,少女便盘腿坐在爆豪的掌心中看着爆豪。
爆豪掌上带着些许的汗味和硝酸甘油的气味,这个味道是爆豪独有的呢。
“蠢女人你赶紧变回去啊,你难道是想一直这样坐在我手上吗?”爆豪还是那样有些不耐烦的语气,看着坐在自己手上的迷你少女。
“嗯....这个嘛...个性使用太多次就....短时间内变不回来了....”樱井的眼睛没有看着爆豪,毕竟像这样,以爆豪的性格肯定又会炸毛了。
“你说什么你这个蠢蛋!短时间内变不回去了?你这家伙难道就为了这一次个性训练就准备被别人踩死还是被野狗野猫什么的东西吃掉么?!”果不其然,少年一边怒吼,一边用另一手的两个指头狠狠的捏着少女的脸。
“唔要介样...呜呜呜嗷龙哦嗷胜!”
(不要这样...呜呜呜好痛噢小胜!)
少女痛呼,两手抱紧爆豪巨大的手指,用力咬了一口。
在条件反射下,爆豪本能的缩回了手。
“怕什么啊,不是还有小胜么。”少女一边揉着自己被少年捏痛的脸颊,一边眼泪汪汪地说。
“嘁。”
下课的时候,爆豪把樱井丢给了八百万,让八百万带她去更衣室换完了衣服又回了班。
…………………………………………………….
经过这次的事件之后,樱井和爆豪的关系似乎越来越好了起来,或许是性格上也合的来吧,樱井不弱,也能很好的包容爆豪,和爆豪互怼。
总是嚷嚷着要减肥的樱井看见爆豪在吃零食的时候就忍不住把爆豪的零食抢过来吃。
在知道樱井总是为了在早上多睡一会而不吃早饭之后,爆豪总是会以不小心做多了吃不完的借口给樱井也带一份早饭。
笔试方面比较差很容易不及格的樱井经常和跟她一样笔试较差的切岛去拜托爆豪给他们补习,爆豪一边看着笨蛋二人组怎么都做不会的简单题型发火一边暴躁的给他们讲解,还时不时用折起来的卷子打他们两个人的头。
樱井有想吃的东西总是会拜托爆豪做给她吃,樱井也总是会把在外面买到的自己觉得好吃的甜点和自己做的甜点什么的分享给爆豪......
这一天放学后,轮到了爆豪和樱井两人值日了。
爆豪以自己有点饿要去买点东西吃为理由,留下了樱井自己在班里打扫。
一边想着都已经十分钟了小胜怎么还不回来,一边又觉得很无聊而坐到桌上变小了。
“昨晚吃的巧克力布丁,现在应该还会有味道吧?”樱井的个性也可以把自己最近吃的食物的气味散发出来,产生一种吸引力,让人或是动物会产生一种她是食物,会想要吃掉的感觉。
至于为什么现在要使用个性,当然是因为无聊而她自己也很喜欢这个味道所以散发出来给自己闻啊...
“这个味道...果然闻几次都不会觉得腻,连我自己都想咬我自己一口了嘿嘿嘿...”正在少女沉浸在自己散发出的巧克力味时,从她的背后伸出了两根巨大的手指把她轻轻的捏了起来。
“啊啊啊啊咧?小胜你回来啦!”樱井开始有些不知所措了起来。
爆豪盯着自己手上小小的白发少女,猩红而深邃的眸子里满充满了肉食动物的感觉,嘴角微微勾起,红舌舔了一下嘴唇,他慢慢开口了。
“小胜小胜的烦死了啊,别啰里八嗦的,吃了你啊。”
不是炸飞你了呢....虽然关注点似乎不太对,但纱织也不再做声了。
从少年的腹部传来一阵阵咕噜咕噜的声响,是很沉闷却很焦急的声音,空空的胃袋也开始提出了抗议呢。
“喂樱井,我现在就是吃了你也没什么不对吧...”爆豪说着,便伸出舌头在樱井的脸上舔了一下,然后张开了嘴慢慢的把她放进了嘴里。
洁白的牙齿整齐的排列着,他的舌头好像是一条猩红色的地毯铺在地上为了迎接她的到来一般,那红舌忽的就伸出来把她卷了进去,将她卷入了那黑暗的山洞中。
少年的嘴里还残留着他刚刚喝完的果汁的味道。
巨舌在樱井的身上来回划过,舔舐.着她的脸颊,她的.全身,她只能扶着那巨大洁白的牙齿才能保证不会在他嘴里一直翻跟头,她的身后,便是无尽的深渊。
尝到了樱井的味道,便使爆豪胜己那本已经安分下来的胃袋再次叫嚣起来,像是等不及了一样想要尽快的将他嘴里的少女纳入其中。
味蕾里满满的充斥着少女身上的独特甜味,那巨舌慢慢地将那少女朝着那深渊推去,接着,少女便随着少年的喉结上下滚动而被推下了咽喉,顺着食道的挤压缓缓的滑行,向深处坠落,直至坠落到这段隧道的最深处。
少年坐躺在椅子上,双脚跷在桌面上,一手轻轻的来回揉搓着上腹感受着吞食的快感,以及那美味的少女给他带来的饱腹感,一边舔舐着嘴唇,一副意犹未尽的样子,那股香甜的味道还充斥在他的大脑里,口腔里。




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表