设为首页字数统计收藏本站
查看: 3063|回复: 3

22世纪入消会所之二

[复制链接]

8

主题

18

帖子

290

积分

高中

Rank: 3Rank: 3

积分
290
发表于 2018-3-24 02:24:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我来这个入消会所,是一位李先生所推荐的。他比我年长十来岁,所以葬身在他的肚子里的美女也自然远不止几个。我在会所只吞过苏舒这位扮成甄宓的二线女星,而李先生吞过的这个级别的美女,没有十来个也有七八个了。
李先生也喜欢古装美女,尤其喜欢三国时期的著名美女,和我的口味几乎完全相同。然而他最喜欢的是大小乔,因此他来会所时经常点姐妹花用餐。不过,他尤其热衷于吞食姐妹花里的姐姐,也就是大乔。他吞过的十来对“二乔”里,大乔从无幸存,而小乔却有很多活了下来。当然,也有些时候他吞得兴起,把小乔也请进五脏庙里也是很常见的。毕竟经过消化系统改造后,一个男人一次的食量在一到两个美女之间,吞两个是个很大的负担,但还没有被会所列为危险范围。
说到对身体的改造,消化系统的改造也有很多种。前几天吞食甄宓的时候,看起来消化得很快,实则这是相对简单的改造了。当然,我的胃部拥有较为精细的消化能力,因此在消化时可以把甄宓的几乎所有骨头一起碾成渣,所以这么看来也不算很差劲。可李先生不但改造了消化系统,还改造了他的阳具。据说他是极其个别可以实现cockvore的男子,然而我也没有见过一个cockvore的表演,哪怕在实验室里,这也是最高级的改造方法了。
今天我和李先生进入会所,是因为会所举办了一年一度的品鉴大会。李先生说过这个品鉴大会,会上有平时花大钱也买不到的极品美女,每个参会的会员都有机会免费吞掉她们。但吞食她们必须公开,而且通常伴随着非常困难的题目要求。只要认为能够完成题目要求就可以上台吞食,如果不能完成题目要求,那么将支付极其昂贵的吞食费用。
李先生来参加这次大会,是因为会上会有一对非常昂贵的白人姐妹花,这对于姐妹花吞食控的他来说是无法抗拒的,他也大概是这个世界上懂得姐妹花玩法最多的人,据说他吞过的所有大乔都有着不同的玩法。而我则是看上了一位扮演过貂蝉的一线女星,据说她演过的貂蝉是最受人欢迎的。
品鉴大会吸引了很多名士参加,而先上舞台的就是这对姐妹花。姐姐和妹妹穿着一套名贵的晚礼服,一同把题目展示在了嘉宾的面前。而我和大多数嘉宾一样,看到题目后就唉声叹气了起来:
吞掉姐姐的同时和妹妹行房,在一小时内让姐姐在腹内保持健康,且不允许泄阳。然后在射精的同时把姐姐消化,并通过此射精让处于安全期的妹妹检测出怀孕。

这题的难度明眼人一看就知道大得没边了——首先,射精让美女怀孕这事,一般起码得一周才能得到有效的怀孕结果,要射完就怀上,那精子的能量必须极大,更何况妹妹处于安全期。其次,射精的时间只有几秒钟,在这么短的时间里要彻底消化一个活姐姐,也不是很容易的事情。最后,一般的男人怎么可能在这个级别的美人面前坚持一小时呢?
当然,最重要的是,活吞美女会占去身体的大量精力,一般情况下吞食美女的时候根本硬不起来,即使进入了状态,也很容易因为精力不集中而被弄泄掉。而且身体里是有很多敏感点的,只要姐姐在肚子里捣些乱,妹妹绝对可以把吞食者弄泄身,几乎没有难度。

“我接受挑战!”
几乎是没有犹豫,在大家的震惊的目光前,李先生来到了舞台上,把姐姐和妹妹手里的题目揽入怀中!
(未完待续)
回复

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

157

积分

初中

Rank: 2

积分
157
发表于 2018-3-25 01:06:43 来自手机 | 显示全部楼层
期待,你的文
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

48

帖子

834

积分

大学

Rank: 4

积分
834
发表于 2018-3-26 12:07:29 来自手机 | 显示全部楼层
期待楼主的后续
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表