设为首页字数统计收藏本站
查看: 1880|回复: 4

【转文】《你看到我的叔叔了吗?》作者:炒鸡甜的白桃

[复制链接]

353

主题

917

帖子

2915

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2915
发表于 2018-2-3 13:28:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
【原创】《你看到我的叔叔了吗?》阴阳师同人(女入男)作者:炒鸡甜的白桃|森宝宝

原文链接
http://tieba.baidu.com/p/5189264915

回复

使用道具 举报

353

主题

917

帖子

2915

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2915
 楼主| 发表于 2018-2-3 13:29:09 | 显示全部楼层
回来啦回来啦,考试结束了开心的不行,于是心血来潮码了篇新文,嘛……弃了那么多坑我是不会填的哼。
阴阳师中毒晚期,真是特别萌狐跳这对啊我,所以就有了这篇文啦!
嘛,反正就是全程莫名其妙的文啦,乖孩子不要进。
来~跟我一起~走进非洲~我是非洲的酋长白桃~(滚)


“崽!你这是怎么了!别吓阿爸啊崽!”晴明的声音从寮里传出,吸引了其他式神们。
“哟,这不是妖狐吗,怎么了这是?”“恩?叔叔怎么了?哪里不舒服吗?”“这坏小子一定是因为被谁给报复了吧。”“啊,妖狐,需要治疗吗?”不同的式神们议论纷纷,看着躺在院子里紧紧捂着肚子的妖狐,晴明早已急的满头大汗。
理了理头绪,想起今天上午派他和姑获鸟一起去刷御魂时还好好的,不禁有些奇怪,明明上午一点事也没有,现在这是怎么了,于是赶紧召回正在委派中的姑获鸟。
“崽这是怎么了?怎么会变成这样……”刚回来的姑获鸟看见这样的妖狐,吓的丢掉了手中的伞,也是急的不行。
“姑姑……上午崽和你一起打御魂的时候有什么异常吗?”晴明问到面前的姑获鸟。
“异常……并没有啊,他上午活力四射的,一点事也没有啊……”姑获鸟还没说完,妖狐就紧紧的抓住她的手,十分痛苦的说。
“姑姑……小……小生的肚子……好疼啊……”妖狐几乎连说话的力气都没有了,俊俏邪魅的脸上布满了细密的汗珠,紧紧的咬住牙,眉头紧锁成一团,额头上的碎发也被汗水沁湿。
“没事的,姑姑在这呢,姑姑给你揉揉……”姑获鸟就相当于寮里各位式神的妈妈一样,入竂早,许多式神都是她一手带大的,妖狐也不例外,所以她在寮里很受欢迎。
“不过这样也不是办法……妖狐到底是怎么了?”晴明低下头思考了一下,突然想起了什么。
“崽,你今天上午有没有遇见什么奇怪的东西?”晴明给妖狐擦了擦汗,问道。
“上……上午?我记得,打完御魂之后……小生当时好像看见了小生……命……命中注定之人,于是我就过去……找她了……但我的命中注定之人并不在那……我当时感觉……很奇怪……然后……小生往回走的时候就突然感觉喉咙里进了什么东西……咳也咳不出来……就没管……然后小生回到寮里的时候……肚子就……开始疼了……”妖狐费力的说完了关于他上午的经历后,晴明貌似也缕出了些头绪。
“我好像明白了崽为什么会胃痛成这样了,虽然有些不可能……但我感觉是黑晴明让什么东西进到了崽的胃里……”晴明说着,把手覆上了妖狐的上腹。
叫上姑获鸟一起出了房间,晴明和她一起商讨着对策。
“看来只有这样了……”两人达成了共识。
“跳跳弟弟?”晴明在寮里找着貌似能完成这任务的唯一人选。
跳跳弟弟是跳跳一家里最靠谱的人了,跳跳哥哥总是缺根筋,跳跳妹妹和跳跳哥哥一样,每天总是不靠谱,不知道什么时候才能成熟起来。
“怎么了阿爸,有什么……”跳跳弟弟话还没说完,晴明就郑重其事的拉住了跳跳弟弟的手,对他说。
“崽的命运,就交给你了!”说完,就把他往妖狐的房间里领。
“所以,我需要你进到崽的胃里看看,他胃里到底有什么东西。”
“为什么是我……”跳跳弟弟满脸嫌弃,极其不情愿的说。
“因为你是僵尸嘛,所以在崽的胃里也不会受到影响啊。”晴明几乎是哀求的语气在拜托跳跳弟弟了。
“对啊,你就帮帮崽吧……”姑获鸟也开口了。
“啊啊好吧,既然你们都这样说的话……”跳跳弟弟极其不情愿的答应了。
晴明和姑获鸟搀着妖狐,带着跳跳弟弟来到妖狐的房间,晴明拿出了一张符咒。
“这是前一阵子得到的变形符,可以让你的体型变小,这样你就可以进去了。”
“等等,小舅……跳跳弟弟要去哪……”妖狐听见晴明对跳跳弟弟说的话,不免有些疑问。
“去你肚子里啊。”晴明放下了手中的符咒,回答着妖狐的问题。
“小……小生才不要……嘶……我就是疼死也不愿意!”妖狐的语气非常坚决,本捂着肚子的两只手变成了一只,另一只手紧捂着嘴巴。
“可是,不这样的话,就弄不清你肚子疼的原因啊……”晴明看着明明已经没力气反抗,但又如此坚持的妖狐,不禁叹了口气。
“那……那就让小生命中注定之人来啊……”不知是因为害羞还是因为太疼了,妖狐的声音越来越小,虽然这声音就像蚊子哼唧,但晴明还是听见了。
“跳跳妹妹吗……既然你坚持……”晴明说着,就让跳跳弟弟去叫跳跳妹妹过来。
“啊,阿爸找我吗,嘻嘻。”看着刚进屋就抱向自己的跳跳妹妹,晴明心里也是哭笑不得,这家伙真的可以吗?
向跳跳妹妹说明了全部之后,跳跳妹妹看了看虚弱的妖狐,答应了。
“叔叔,我一定会让你好起来的。”跳跳妹妹摸了摸妖狐的脸,温柔的说。
“嗯……一定……要平安回来啊……”妖狐说完,晴明就念动咒语,把跳跳妹妹缩小到了差不多一厘米的高度,变成了迷你的跳跳妹妹。
缩小后的跳跳妹妹看着四周巨大的世界,十分激动,一边蹦一边开心的笑。
“哈哈哈,你们都变的好大啊,这样真是太好玩了哈哈哈哈!咳咳……那么我走咯。”跳跳妹妹说完摆了摆手,蹦蹦跳跳的走到了妖狐的脸旁,示意妖狐张开嘴。
妖狐张开嘴,微微的侧过身子,跳跳妹妹一下就蹦到了妖狐的嘴里。
仿佛像是冰激淋一样的感觉,跳跳妹妹的身躯冰冷,但十分香甜。
因为跳跳妹妹的到来,唾液开始加倍的分泌,随着喉结的滚动,跳跳妹妹从食道滑下了胃,因为身形变得太小的原因,妖狐的吞食非常顺利,并没有感到难受。
跳跳妹妹顺利到了妖狐的胃中,她全身都湿了,沾满了妖狐的胃液和唾液。
“原来叔叔的肚子里是这个样子的啊,软软的好好玩啊,感觉比叔叔的尾巴手感还要好呢唔~”不安分的手在妖狐的胃壁上来回抓,这里捏捏那里戳戳。
“唔……不要再戳了……好痛……”妖狐眉头紧锁,豆大的汗珠从额上滚落,嘴唇发白,紧紧的用牙咬着,几乎都快咬烂了。
“啊,差点忘了正事!”跳跳妹妹转身,才看见了那只在妖狐胃中作祟的妖怪。
九命猫。
“喵哈哈哈哈哈被发现了喵!那么我也就不再继续藏匿了喵!看招喵!”九命猫二话不说就亮出了自己引以为傲的利爪,向跳跳妹妹挥去。
跳跳妹妹向右边一冲,躲了过去,结果九命猫的利爪硬生生的插到了妖狐脆弱的胃壁上。
“好疼啊……疼死了……嗯唔……”尽管妖狐紧咬嘴唇却还是发出了呻吟声,跳跳妹妹听见妖狐痛苦的呻吟,不免也着急了起来。
“啊,叔叔!可恶,呜呜……”跳跳妹妹哭了起来,提升了自己的攻击。
“坏人走开!”跳跳妹妹和九命猫打做一团,谁也不让,妖狐的胃壁上面左一块右一块的,全都是伤。
“汪汪,出击!”跳跳妹妹从妖狐的胃底召唤出了番茄。
“喵!臭狗!哼,我先撤退了,才不是打不过你呐喵!”九命猫说完,就消失了。
跳跳妹妹总算是松了口气,找了一处干净的褶皱,随意的坐下了,用自己冰冷的手拍了拍妖狐的胃壁,把脸贴在上面。
“叔叔,我帮你把坏人赶走了哦~”
感觉到自己肚子里没了动静,腹痛些许缓解,没有刚才来的猛烈了,已是可以忍受的程度了。
“接下来,就是两个人的时间咯……走走走找萤草去。”晴明见妖狐没事了,自觉(一脸吃屎表情)的拉上姑获鸟出了妖狐所在的房间,准备去找萤草来治疗妖狐腹中的伤。
“真是,谢谢你了呢……”妖狐的手轻轻的拍了拍上腹,就像是表达自己的谢意一般。
“嘻嘻,不用谢啦叔叔,叔叔痛的话我也会很难过啊。”跳跳妹妹一边说着一边扑倒在了一团软肉上打起滚来。
这一滚不要紧,触动了妖狐胃里大大小小的伤口。
“好痛啊……”妖狐抱怨了一句,但是心里其实是痛并快乐着的呢。
“啊……对不起啊叔叔,我又让你肚子疼了……”跳跳妹妹立马停止了打滚,安安静静坐下了。
“没关系的,话说,你不会觉得这里很热吗,毕竟……是在我体内啊……”妖狐突然好奇了起来,像是在转移话题一样,有些害羞的问了一句。
“嗯?不会哦,现在已经感觉不到什么温度了呢,毕竟我已经死了嘛。”这句话在妖狐听起来有些悲伤,像根钉一样硬生生的扎在了他的心上,不过,也正是因为这样,妖狐才会这么喜欢她。
“叔叔,让我出去吧。”跳跳妹妹拍了拍妖狐的胃壁,对他说。
“诶?为什么要出去了呢?”妖狐诧异,因为她刚才一直在说自己肚子里很好玩,现在又要出去了,明明还没有想放她出来的说。
“因为,叔叔的胃里还没有好嘛,等叔叔的胃里好了,我在来玩也不迟啊。”
妖狐想了想,答应了。
希望自己不要上瘾的好,毕竟,有了这一次,就还会有第二次,跳跳妹妹冰冷而又香甜的味道已经深深的印在了他的脑中。
想着,便把她吐了出来。
跳跳妹妹出来的第一件事就是扑向妖狐毛茸茸的尾巴,一脸幸福的称赞着。
“唔~即使是变小了,叔叔的尾巴还是好软手感好好哦~”
“不过,还是叔叔的肚子里更好玩一些。”
妖狐的脸顿时红的发热,啧啧……这就是无意的被一个小女孩给撩了么……
“啪。”门被推开了。
门外站着寮里最棒的奶妈,也就是萤草,看着虚弱的妖狐,萤草心生怜意。
“还疼吗……”
“已经好多了。”
“没关系的,马上就给你治疗。”萤草走了过去,把手放在妖狐的上腹,力量覆盖了妖狐受伤的胃,伤口慢慢的就愈合了。
“好啦~”萤草治疗完毕,把手收回,突然又像是想起了什么似的。
“跳跳妹妹呢?”环顾了四周却也没见到跳跳妹妹,也没见她从屋里出来,但是人却不见了。
“在这……”妖狐指了指自己的尾巴,萤草一低头,就看见了小小的跳跳妹妹正在妖狐的尾巴上趴着不起,侧着脸,身上还湿着。
“好像睡着了呐~真是可爱呢~”萤草嘿嘿一笑,站起来,出屋去了。
“小生的命中注定之人哟,如果能一直呆在我身边该多好,这个缩小符……嘿嘿,回头要多向阿爸要些了,但是现在,小生要……”妖狐小声的嘀咕着,用两根手指轻柔的从尾巴上捏起跳跳妹妹,放到手心里,默默的看着。
然后再次将她放进嘴里,细细的品尝着她冰冷的甜味,然后将她咽下。
“呵呵,不知道等她醒来看到此番光景,会是怎样的表情呢,嘿嘿嘿……”妖狐的脸上带着一抹红晕,眯着眼笑着,好像很幸福的样子,把手放在上腹,轻轻的来回抚摸着,坐了一会,便出门去了。
想要两个人稍微走走呢。(笑)
THE END




回复 支持 反对

使用道具 举报

353

主题

917

帖子

2915

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2915
 楼主| 发表于 2018-2-3 13:29:24 | 显示全部楼层
[于是番外来了ヽ(*′з`*)ノ]
妖狐今天十分悠闲,早上从房间走出来,在庭院看见了跳跳妹妹。
悄无声息的走到了她的背后,从衣袖里变出一个苹果糖,弯下腰,在她耳边轻声的说。
“早上好,吃苹果糖吗?”
跳跳妹妹一回头便看见了妖狐的脸,脸上也浮现出笑容,开心的从他手中接过了苹果糖。
妖狐看着跳跳妹妹吃完了苹果糖,脸上还粘着一些苹果糖的渣子。
噗,真是太可爱了。
捧起跳跳妹妹的脸,低下头把她嘴角的糖吃掉。
“叔叔你吃早饭了吗?”跳跳妹妹这样问着。
“唔……还没有呢,不过我正准备吃呢。”妖狐眯起了眼睛,笑笑。
“要我陪你一起去吃吗?”跳跳妹妹歪了歪头,问道。
“好啊,不过……”妖狐将手覆上了上腹,轻轻的按了一下,来回揉着。
“嗯?什么什么?”
“比起早饭,小生更想吃你。”妖狐舔了舔嘴角,用手摸了摸跳跳妹妹的头。
“吃我?我好吃吗?……”跳跳妹妹不解,啃起了指甲。
“非常美味哦。”妖狐用修长的手指一下一下的点着上腹。
“小生的肚子还空着,要不要进来坐坐呢?”
“我……”
不等跳跳妹妹回答,妖狐就在跳跳妹妹的头上贴上了变形符,将她的体型变小了。
“诶呀,一不小心,这下没得选择啦。”妖狐看着像是在嘲笑自己的愚笨,但实际上,确实是故意的。
“没什么不好的,反正叔叔的肚子里也很好玩。”跳跳妹妹走到妖狐巨大的掌心中,坐下了。
“你这个变态想对我妹妹做什么?!放手!”路过的跳跳哥哥看见妖狐把跳跳妹妹缩小了,不禁吓了一跳,朝着他们两人的方向冲了过去。
“等等,大舅子,不是你想的那样!”妖狐一脸不好意思的笑着,向跳跳哥哥解释着。
“哥哥,我们俩只是在玩而已啦~”跳跳妹妹朝跳跳哥哥喊到。
“等等谁是你大舅子啊,别乱叫!”跳跳哥哥朝妖狐的脑袋上打了一拳。
“啊,好痛,我知道了,大舅……跳跳哥哥。”妖狐揉了揉被打痛的地方,走开了。
………………………惊恐的分界线…………………………
“真是吓死小生了……”妖狐叹了口气。
“那么接下来……”妖狐伸出舌头舔了一下跳跳妹妹的脸。
“哈哈哈,好痒啊。”跳跳妹妹笑了起来。
妖狐用两根手指把跳跳妹妹捏起来,放进了嘴里。
这个冰冷而又香甜的味道真是让他欲罢不能。
喜欢,喜欢,喜欢。
自己真的是太喜欢口中的这个小人了。
跳跳妹妹的味道充斥着妖狐的大脑,使得他的肚子也叫了几声。
“叔叔有这么饿吗……”在妖狐口中的跳跳妹妹小声的嘀咕了一声。
将舌抬起,口中的小人便滑向狭长的食道,随着喉结的滚动,喉部的肌肉快速的将她向下推移,像是迫不及待的想要讨好这肉质管子下的脏器一般。
落入这赤红色的胃袋之中,又是湿了一身,到处都晶莹剔透的,还在慢慢的蠕动,有一种让她想要打滚的感觉。
跳跳妹妹的到来让这个巨大的器官兴奋了起来,胃液加速分泌,想将她消化,然后变成自己的一部分,可惜,这对她并没有什么作用。
妖狐感受着胃中的饱胀感,却因为自己腹中的小人没有动静而稍显不满,感到拘谨吗?这可不想她。
“随便玩,你开心就好。”妖狐轻轻的拍了拍肚子,对自己腹中的小人说到。
“嘻嘻,那我就不客气咯!”跳跳妹妹听到妖狐的这句话,就像是得到了指令一般,刚才不小心看呆了,现在回过神来,就要好好的闹一番了。
她一下扑到了这些软肉之中,来回打起了滚,一边滚一边笑,一会又把妖狐的胃袋当成了蹦床,在这些软肉上来回蹦蹦跳跳的。
妖狐很满足的享受着腹内的饱胀感和冲撞感,这个小家伙果然是闲不下来的主。
“果然还是叔叔的肚子里最好玩了,嘿嘿。”跳跳妹妹感到有些累了,很随意的坐到了一处褶皱上,但是手还是闲不下来,开始来回戳来戳去。
上次到这里来还是伤痕累累的,现在这里真是出奇的干净,多亏了萤草姐姐呢~跳跳妹妹在心中默默地想着。
“你怎么在这里啊崽,快去打御魂了。”神乐在庭院里找到了妖狐,像是很不满一样,催促着妖狐。
“话说……你看见跳跳妹妹了吗,这此想着带她一起去呢。”神乐问着面前的妖狐。
“阿妈,阿妈!”跳跳妹妹听见了外面神乐与妖狐的对话便大叫起来,她也想一起去打御魂。
“嗯?好像听见跳跳妹妹的声音了。”
“没有没有,什么都没有,小生去找找,她一定……”
“闭嘴啦你,听不到了。”神乐不耐烦的打断了妖狐,仔细的听着。
“阿妈,我想去打御魂啊啊啊!”这细小而又尖锐的声音的确传到了神乐的耳朵里,她仔细的聆听着,最后把目光放在了妖狐的肚子上。
“这里?”神乐伸出了小小的手指戳了一下妖狐的上腹。
“不不不怎么可能呢,崽又不是吃式神的坏妖怪,不可能不可能。”神乐放下自己愚蠢的想法。
“对啊对啊,不可能的。”妖狐也附和着。
静。
妖狐趁着这片刻安静,立马找了个借口就走开了。
“不要乱叫啦,我现在放你出来就是了。”妖狐一边说着,一边慢慢的干呕,将跳跳妹妹吐了出来。
“嘻嘻,走吧,一会阿妈会等急的。”跳跳妹妹笑嘻嘻的拉起妖狐的手,蹦蹦跳跳的走。
“对了,叔叔。”
“嗯?怎么了?”
“回来之后,我们继续玩吧~”
“唔……好啊。”妖狐没想到她会这样说,也是小小的震惊了一下。
虽然告诉过自己不要上瘾比较好,但是果然,还是上了瘾,并且一发不可收拾了呢。
END



回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

39

帖子

109

积分

初中

Rank: 2

积分
109
发表于 2018-12-1 23:49:05 来自手机 | 显示全部楼层
好样的!妖狐和跳妹都是我喜欢的式神!!!
mua~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表