设为首页字数统计收藏本站
查看: 1280|回复: 3

【转文】《理科女的暗黑养成》识墨

[复制链接]

353

主题

917

帖子

2915

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2915
发表于 2018-2-3 13:08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复

使用道具 举报

353

主题

917

帖子

2915

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2915
 楼主| 发表于 2018-2-3 13:09:09 | 显示全部楼层
理科天才女魔头*幼年养成m正太
暗黑三观不正 慎
ba11046d55fbb2fb2e07ce8d444a20a44723dc05.jpg

回复 支持 反对

使用道具 举报

353

主题

917

帖子

2915

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2915
 楼主| 发表于 2018-2-3 13:09:50 | 显示全部楼层
一 这部先调教 入腹在近结局 有吞活物的
二 女主三观不正 但我希望你们能代入她而不是讨厌她
三 作者能力有限 尽自己所能让文章有连贯性 但不要来当真实理科文来看 因为纯属原创 可以当幻想类 关于人体科学技术别当真 处女座强迫症出门左拐

  没有什么人的葬礼上,一个长得很精致的小男孩,呆呆的看着那两张黑白遗照。
  那是他的父母,他们年仅十六岁就有他了,而这个男孩仅仅三岁。
  他父母都是孤儿,前一天突然猝死在家中,没有任何被他杀的痕迹。
  入殓师同情的看着小男孩,如果没有人收养他只能进孤儿院。
  这时,来了一个十分吸引眼球的女人,肤白胜雪,五官就像是混血似得,身材也是火爆的不行。但是她脸上没有一点多的情绪,就像是毫无感情的机器,让人不敢近身于散发着寒气的她。
  她伸出纤细雪白的手,轻轻的拉住小男孩的小手,
  “从今天起,我不会离开你。”她说这句话没有任何情绪,也没有任何表情。
  但这句话一直像温柔的魔咒,影响着小男孩这一生。
 初牧正在认真的画着秋天的枫叶,他已经十五岁了,五官刻画的越来越深邃和秀美,不仔细看他那属于少年才有五官的硬朗会把他当成一个女孩子。
  举手投足都带着儒雅,这一切都是莫期从小对他的严格要求,他不负莫期的所望,长成了她希望他该有的样子。
  他到客厅喝水的时候,转身发现了莫期此刻仅仅穿着内衣的背影,雪白的皮肤,勾人的曲线,他轻轻的吞咽了一口口水,想要悄悄离开的时候,莫期将头转了过来,这是她第一次对他笑,笑容就像罂粟一样,眉眼弯弯,露出可爱的虎牙。
  “初牧。”声音酥酥麻麻的,就像是电流触到了初牧的心,
  “啊..啊期。”他怔怔的看着莫期,时间就像是在她身上静止似得,从未留下一点痕迹,
  莫期走过来,离他很近很近,近道他可以清楚看到她身体上的曲线,他觉得自己脸就像是燃烧着。
  莫期将他衣服一件一件脱了下来,初牧的腹部看起来很柔软,不带着一点赘肉,有不明显的马甲线,他的肚脐是那种细细长长的,像是女生才会有的肚子。
  突然光了的身体令他很不适应。
  当莫期将手触到他肚子上的肌肤时,这种感觉更厉害了,
  莫期纤长的手指不停划着他的肚子,就像是摸着什么好玩的东西一样,初牧感觉不痒,反而像是在云端般飘飘然的感觉,莫期将整只手掌摩挲着他光滑的肚子,可以感受到他内里空荡荡的胃在慢慢的蠕动,细软的肠子有规律的运作。
  初牧感觉舒服到难以言喻,希望她能一直抚摸着,随即莫期将纤长的手指,轻轻的伸进他的脐眼,初牧感觉下面猛的一收,莫期的手指轻轻触摸着,令他每一根神经都开始发酥发麻,然后莫期直接将手指按到最深,
  初牧瞳孔猛的收缩,叫唤了出来,呼吸声变得紧凑,他感觉莫期的手指要将他肚脐按穿,但是他不希望停下来,虽然很痛但是他却对这种痛欲罢不能。
  他将自己的手覆上莫期的手猛的往下按下去。
  但是此刻他却醒了过来,下面一片濡湿。
  没有会笑着的莫期,没有她的抚摸,没有那只穿着..的她。
  他觉得现在感觉很微妙,自己的初遗居然是在这种梦里。
  他开始收拾自己惨不忍睹的床,去洗衣服。
  莫期早早的就起床了,难得为他准了早餐。
  初牧吃着莫期做的那简单又营养的早餐,莫期喜欢他在她面前吃饭时少嚼,最好直接将那些为了方便食用吞咽而做小块的饭菜直接咽下。
  每次初牧这样吃的时候,戴着眼镜的莫期就会很安静的凝视着某一处,认真的,让人不想打扰。
  初牧看着莫期,小腹就有种难以言喻的感觉。
  
  



回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表