设为首页字数统计收藏本站
查看: 1623|回复: 2

【转文】《逃亡不是结束》by时节

[复制链接]

353

主题

917

帖子

2915

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2915
发表于 2018-2-3 12:48:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:没有名字可选_
原文链接
http://tieba.baidu.com/p/5538132747


66cadcdde71190ef4ff28c12c51b9d16fffa60f5.jpg



回复

使用道具 举报

353

主题

917

帖子

2915

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2915
 楼主| 发表于 2018-2-3 12:52:56 | 显示全部楼层
权利与欲望总是蛊惑人心。
又是一年被动的政体人员组成变更,哪怕无心回归中央权利中心,她还是因为战功挡了他人的晋升路,被怀疑猜忌围杀。
拼着伤重逃到联盟中没有记录的一个未知生命星球,经智脑扫描,这个名为地球的地方,主要智慧群体是人类这一种族,除了科技之类相较联盟发展较为缓慢,余下的生活方式以及身体形态,俱与联盟极为相似。
既然是文明社会,在群体中生活,就容易露出马脚,找到一个合适的容身之所似乎成为了难题……
她利用超前于地球的技术,隐藏身形顺着人流行走在所谓的‘小吃街’,思索着对策。侧眼间,却正好看到电视上回放假期经典《西游记》中,狮驼岭中青狮怒吞孙悟空这一剧集,使她隐约受到启发。然,不知此计是否可行。
人群摩肩接踵,若是这种情况下却出现一人宽的缝隙必定可疑,她索性躲到一旁看上去装修且还过得去的烧烤店,依旧隐身,侧倚在门口较为隐蔽的地方,边扫视着人群及店内布局,边思考这逃亡期间如何应对。
毕竟,不彻底扫除的隐患总会使人心神难安。
思忖间突觉危机降临,她顾不得考虑周全,简略的按照能量守则变换身形大小,为自己罩上一圈防护罩,目光搜略一圈,便冲着路途中口沫四溅的吹嘘着的青年的口腔而去。由于她身形足够小,静待片刻便顺着青年吞咽口水润滑的空挡毫无阻碍的滑下咽喉食道,停留在满是怪异酸臭味,填满各式糊状物,不听蠕动的暗红色胃袋。小心翼翼的将身形大小调整到既不妨碍实力施展,又不使胃袋主人察觉的大小,隔着防护罩靠在蠕动的软肉上,希望这般权宜之计暂且能躲过首次大范围筛选搜查。
危机感逐渐消退,她提在半空的心脏稍稍放下了一些,只待这青年只身到了独立的空间便出去。不过此时暂且安心之下,便注意到了这青年与同伴交谈,言辞之中对于女性的不屑与轻蔑之意颇为强烈,狂妄的只想让人好好教他做人。


原来这青年名中带个‘明’字,常与其来往者,久之连本名都淡忘了。而这小明曾因故进过少管所,被放出来后也就没再上学,文化不高,见识不多且不肯上进,偏又自命不凡,然而又得罪不起真正有本事的人,每日浑噩度日无所事事,耍耍嘴皮子,做着有一天成为某点男主的白日梦,性格逐渐阴沉偏激,久之,诽谤女性的话说多了,自己也都深信不疑。
她听着小明对于女性的诽谤贬低,冷静的按耐下怒气。虽这青年于她算是有救命之恩,可也并非自愿,而且在此时为了教训人渣搭上性命,并不值得,她也早已过了会一时头脑发热的年纪,不如稍待片刻,等到旁边再无闲杂人等,几笔帐也好一并清算干净。
幸而小明很快就回到了他临时的居处那是一间阴冷灰暗的地下室,泡面盒长毛生虫堆积如山,脏乱旧衣随处乱扔,窝囊又狼狈。
心思电转间,她想到了个主意。探手敲了敲小明的胃壁,在光脑中选择了一个甜美软糯的声线用作伪装,扬声道:“您好,打搅一下。”
小明此时正盘腿坐在脏污的床铺上,转备好了纸抽,又在二手市场上低价淘来的二手笔记本电上选好了要看的爱情动作片,一时以为只是幻听,没有理会。
对于这种渣滓用这么温柔的开场方式还真是。她心中厌恶反感至极,用光脑伪装出的甜美声音也掩盖不了其中冷意。
“打扰一下,我来自S-3769星系,需要您的一些帮助。”
这下小明确信他没有幻听,先是愣住,随之而来的便是狂喜,难道属于他的机缘终于来了?这就是他拥有无数小弟前呼后拥美女左拥右抱的开端?
这也是她的目的,最可怕的不是从未得到,而是自以为触手可及,其实不过镜花水月。
小明压抑住心中狂喜,假作正气的开口:“用什么我能做的,你说就是。”
她懒得再与他虚与委蛇,指挥着光脑用合成的声线与小明对话。
“我在这里,你,,不害怕么?”
小明刚想回答说不怕,又后知后觉的发现刚刚一直没有看到那甜美女声的人影,而且声音既不是从任何一个方向传来,也不是直接响在脑海,使他心中有些不安,不由有些气虚。
“你,,你在哪啊?”
听到小明有此一问,她唇角勾起艳丽而危险的笑容,活动手腕,力求在人类所能承受的范围内给小明一个难忘的回忆。
光脑依旧尽职尽责的发出微带惊讶的甜美女声:“你感觉不到吗?我在这里啊。”
与语句同步的,还有她的拳头,只是一拳就使胃壁发白后充血,搅得胃袋里的粘稠物也都翻滚不休,冲着喉咙口而去。
剧烈的疼痛甚于锥刺,且出乎预料,不待小明的大脑有所反应,他的肢体已经做出了最直接的回应,痛呼声夺口而出,手也条件反射的按在上腹部,只来得及扒在床边,便吐的昏天黑地。
等到一口气吐个干净,疼痛也愈发剧烈,总是白日做梦意志不坚的小明根本难以忍受,直接就痛呼出声。
“啊……好疼……呃,哎呦…………你……:你究竟想……想干什么……啊……疼啊,哎呦…………”
小明实在经受不住那一圈的余威,手捧着上腹部不停按揉,人也在床上紧紧蜷缩。
光脑依旧乖巧的尽职尽责。
“弄痛你了么,对不起,是我没有注意力道,你还好么。”
你还好么,等下可能就不止如此了,可要好好享受啊,毕竟人要为自己说过的话负责。
听到那甜美的那个女声似乎满含担忧和自责,小明连忙强撑着嘿笑两声。
“没,没事,你怎麽跑到我胃里去了。”说这句话时,小明表情有些古怪,他撩起恤衣摆看着刚才被自己按的发红的胃部皮肤,像是想要长双透视眼。
“你,你能不能让我看看你长什么样子,我长这么大还没见过外星人呢。”
在小明的想法当中,想要看到长相,自然要从他的胃里出来,到时候,一个女的,要怎麽样还不是随他。
她对于小明的性格已经有所了解,闻言目中冷意更甚,唇边的笑意愈发危险。
“那我就成全你。”
一句轻叱低不可闻,她不再压制自己的力量,身形逐渐变大。
而小明还躺在床上,满心以为马上就要有美女温存,却等了半晌也不见人影,正想要开口斥责或是哄骗,却后知后觉的感觉胃部越发满涨,甚至有些胀痛,低头一看,发现自己的已经凸起一大块,像是怀胎怀错了位置。小明马上用手用力的按在胃部,无暇意淫这是与美女娇躯的间接接触,咬牙怒吼。
“…啊……疼……********……你是……想干什么!……哎呀……***………呜…****…………”
(脏话描写苦手,以星号代之。)
她此时也懒得继续与小明直接沟通交流,怕侮辱了自己的智商,只是肆意的伸展着肢体,以暴力的方式帮小明扩展胃壁,依旧让光脑代为发言。
“你不是想要看看我的长相么,我又怎麽会不答应。”
甜美的声音温柔多情,有着疼极的怒吼粗喘作为伴奏,诡异至极。
腹腔内的空间急剧变小,已经压迫到了脏器,使小明连痛吟都变了调,呻吟着哀求。
“我…我不看了……啊…………你快…快变回去……好疼…啊…………”
撑起的肚皮紧绷,皮肤上也有血丝逐渐崩裂,渗透出血珠来,青紫色的静脉血管也因为疼痛不停跳动,渐渐已经有了四岁孩童大小的肚腹依旧不停,上面隐约可见成熟女体的腿部线条,不安分的挣动着。
胳膊早已经圈不住肚皮,小明的大脑因为疼痛变得一片混乱,他努力捧住自己已经涨裂T恤的沉重肚腹,不顾滚落下床所沾上的呕吐物,已经痛的没有继续怒骂的力气,只不断呻吟着,连滚带爬的想要出门去求救。
然而他并没有爬出多远,原本以为已经疼到极致,但刚刚那深入骨髓的同意使小明几欲昏厥,本就偏激阴沉的心绪越发难抑,已经忘记了她外星人的身份,只想着询问其姓名,日后报仇,他咬着牙爆发出难得的力量。
“你……啊…你叫什么……***……疼。”
闻言,她的动作己不可见的停顿了一瞬,在补上最后一下使小明终于可以结束清醒着受到折磨的感受之后,终于比对出她的名字在地球上应该翻译出的相似字音。
“你可以叫我,春野樱。”
不再胡作非为,春野樱缩小身形,顺着小明的世道口腔快速的移动出去,给他留下了光脑临时编写的一个简易系统,虽然超前于地球技术,但还够不到被她的仇敌搜索的档次。
那个系统可以教小明重新做人,成为一个正直向上的好人,里面会有相应的知识教学与武术教育,算作救命之恩的报酬吧。
将防护罩外层的脏乱之物除去,春野樱直接穿墙而去,虽然暂且避过追杀,但有更多的危机在后面的等待,她可从来不是什么被动挨打的人。







回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表