设为首页字数统计收藏本站
查看: 1424|回复: 1

从零开始的魔法书|作者:詆調逆袭

[复制链接]

353

主题

917

帖子

2915

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2915
发表于 2018-1-10 23:18:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复

使用道具 举报

353

主题

917

帖子

2915

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2915
 楼主| 发表于 2018-1-11 22:37:29 | 显示全部楼层
教会历500年,魔女与教会发生大规模战争,以落败为实的魔女只得隐姓埋名,而教会则高举正义之旗,长久以来狩猎着魔女
魔女实验的失败而导致瘟疫爆发,愤懑众人将冠以散布瘟疫之名的「咏月之魔女」索蕾娜处以严酷火刑,因被这道熊熊火焰所燃起的狼烟,而引发了各地又一次的战争
教历526年,「堕兽人」作为降生与世的佣兵,开始被威尼亚斯王国大批招募,用以讨伐魔女而战,而作为每天被魔女窥伺的他们,渴望着能变回人类的那一天
直到那一天,一位「堕兽」白虎佣兵在森林里相遇了一位正在旅程中的「泥暗之魔女」—零,自后,两人便开始了改变这个战叛纷争的故事……
"你怎么了佣兵,要不要吾辈来帮你看看?",看着佣兵一脸难受的靠在大树上,零趁机走上前伸出手摸了摸专属她毛绒绒的毛皮伺机问候着
"喂,魔女,你不会是想趁我虚弱的时候拿走我的人头吧!?",佣兵甩开零靠近的手,流露出不愿意让她靠近自己的举动大吼道
"佣兵,吾辈可是昨天才和你立下的血之契约哦,要是伤害你的话对吾辈可是也没有好处的"
话是这么说,但对于每日每夜都妄想收割于「堕兽人」之首的抵挡,佣兵不得不展现出一副对魔女的憎恨与警戒,毕竟,还是昨天才刚认识的她,虽然多多少少让佣兵对她放下了某些方面的防备心……
"佣兵,要不要吾辈来帮你看看,再这样下去,你的命可不会有所保证了哦",零笑嘻嘻的伸出爪子,再次靠近他一身毛绒绒的皮毛说道
"那你倒是讲讲,我将会有什么样性命担忧可说?",佣兵皱了皱眉头,看着零一脸严肃的表情,感觉到事情也许真的会像她所说的那样……
"嘛,虽然是不大不小的问题",零一下子放松了紧绷住满脸的表情,愉悦的开始说道,"但是………"
说完,零的那双淡紫的眼瞳中,闪烁出一丝微微的光束来,「洞擦之章—第一项,(透视)承认吧,吾即是零」(注:魔力并不一定都来于零之书之篇章)
"魔女,你在那里傻站着干什么的?",佣兵俯下身好奇的问着一动不动而且脸蛋还有些红扑扑的零
"吾辈当然是在看光你啊",正当零没有一丝羞耻心的毫无忌惮的将这句话说出口时,佣兵已经气红了脸,然后一拳下去……
"好疼啊,佣兵就不能对吾辈温柔点吗?",零趴在地上摸了摸被揍疼的脑袋,然后说出了让正在恼火的佣兵再也生不起气来的话来
"吾辈通过透视之眼,在佣兵的体内看到了能一点点吞噬灵魂的「魔女之蛊」—(食灵)",接下来零开始表情严肃的对佣兵不紧不慢的讲道
"「魔女之蛊」……为什么会在我的体内?",对于零的解释,佣兵一脸茫然的问道
"还记得昨天喝过的汤吗?",零指了指昨晚火堆枯灭上放置的一个石制大碗说道,"(食灵),它们会通过魔女之手的传播,而以及其微小的身体在空气中狩猎着堕兽人,一旦发现目标,就会进行体内狩猎,估计,(食灵)是通过佣兵喝过的汤,而进入了佣兵的身体里"
"怪不得,从早上一直到现在,肚子就如刀割般一样的疼痛",佣兵捂了捂有些发红的肚皮难受的说道
"可不得了了,如果佣兵的身体完全变红的话,会死掉的",零淡定的看着满脸冷汗的佣兵,偷笑了一下,"没想到视死如归的佣兵也会有害怕的一面啊"
"可恶的魔女,别再那幸灾乐祸了,快点想想有什么解决的办法呀……",佣兵忽然觉得更疼了,一屁股坐在草地上,紧闭双眼捂着又一点点扩大红色的肚子哼呜道
"好吧,既然是吾辈的佣兵,那吾辈就不能见死不救了",零盘腿坐在地上,「异能之章—第六项—(缩小)承认吧,吾即是零」
开始从零全身绽放出的魔法光环消失的那一瞬间后,零站在广阔的草地上,抬起头看着像大怪兽一样瘫软着佣兵,"刻不容缓,张开嘴,让吾辈进入你的体内,为你消除患隐!"
"啧",佣兵吃力的睁开一只眼,看了看如蚂蚁般站在他面前的零,"顾不了那么多了…",佣兵缓缓的张开嘴,零看到机会后,纵身跳跃起灵活的身子,一个贯穿跳进了佣兵的嘴里…
经由食道,穿过贲门,零一个华丽的落地蹲在柔软的的胃囊里,"毛绒绒的外表,柔软度的内里,吾辈的佣兵还真是可爱呢~",说完,一个转身指向趴在蠕动起伏胃壁上的(食灵)说道,"就是你,把吾辈心爱的佣兵弄疼了吧?"
"那又如何,只要食完堕兽人的灵魂,只剩下完美的人头,便是我的战利品了",浑身散发魔气的(食灵)全身,回响起本应属于它主人的嘶哑声
"那就试试吧",零反身踏在胃壁上,朝(食灵)方向进攻,"速战速决,不然吾辈的佣兵可就再也没有了",一挥手,从胃液中爆发出的两条(水链),快速的向(食灵)卷来,「捕缚之章—第三项(岩藏)承认吧,吾即是零」
"切!",(食灵)敏捷的躲过(水链),轻浮的说了一句,"空空如也的胃里,哪里来的岩石?"
"你错了,吾可是零",说完,零瞥了一眼残留在胃液里食物,一样的迅速升起像岩石般裹在(食灵)的身体四周牢牢的将其封锁在里面
"好臭啊,腐酸的味道",封锁住的(食灵)挣扎了一句,然后随着零的一声"下去!",固体便落进滚烫的胃酸里,消失殆尽了,"弱小之物,于吾辈抗衡是不会有好结果的",零抬起头看了一眼恢复正常的粉红胃囊,欢喜的上前抱住一块蠕动的肉肉,"佣兵,事情解决了,吾辈想在你的肚子里待上一会可以吗?"
"不行,解决了就快给我出来",果然,佣兵再也没有肚子有疼痛的感觉了,但是……"魔女待在佣兵的肚子里算是怎么回事,你丫的赶紧给我出来,我好继续陪你一起去寻找《零之书》"
"别那么小气嘛佣兵,除非把你毛绒绒的身体让给吾辈"
…………………………………………
"雇主,只要你出来我就答应你,成交?
…………………………………………
"成交,吾辈这就出来"
……………………………………………………………………………………之后,两人就在这小小的妥协里结束了这件事,重整旗鼓后又继续踏上了寻找《零之书》的漫长旅程……
「完结撒花ヾ(✿′▽`ʃƪ✿)」



回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表